Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Petra(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder!
Ein ausgesprochen schönes Hotel. Wunderbar angelegt mit vielen Palmen, gut verteilten Pools und top sauber. Super freundliche Mitarbeiter, egal aus welchem Bereich. Eine sehr großzügige Auswahl an leckerem Essen.
Thommy(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
First time Gran Canaria
Insgesamt hat uns der Aufenthalt gut gefallen.. Service, Pool, Gastronomie und Abendprogramm sehr angenehm und ansprechend.
Michael Eugen(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolle Anlage für erholsame Tage am Meer
Sehr großzügige Anlage mit schönen Pools und köstlichen Buffets direkt an der Strandpromenade Kommen gerne wieder
Julia(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Adresse für Erholung
Einfach nur großartig! Ich/Wir lieben es dort zu sein. Die Ruhe, das Ambiente, der Service, die Sauberkeit und die rundum netten Angestellten. Einfach top.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein Urlaub, wie man ihn sich wünscht
Es handelt sich bei dieser Anlage um eine sehr sehr gepflegte Anlage. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Das Buffetangebot ist sehr vielfältig und anspruchsvoll.
Top Riu Hotel Meloneras(51-55)Deutschland
Super Urlaub in einer tollen Anlage
Die Anlage war top. Tolle Pools, keine Probleme einen Platz zu finden. Ein tolles Angebot an Speisen zum Frühstück und Abendessen. In diese Anlage würden wir sofort wieder buchen.
Luis(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gute Anlage
Sehr saubere gepflegte Anlage. Besonders freundliches hilfsbereites Personal. Große Auswahl an Speisen sowohl zum Frühstück wie auch zum Abendessen
Diana (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Tolles Hotel zum Abschalten
Ruhiges Hotel, welches zum Entspannen einlädt. Einkaufsmöglichkeiten gut zu Fuß erreichbar. Strand auch nur wenige Minuten entfernt. Jederzeit wieder.
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Luxus und Ruhe an der Küste Gran Canarias
Wunderbares Hotel für Ruhesuchende und Genießer. Wer auf der Suche nach Ruhe, sehr gutem Essen und freundlichem Personal ist, der ist hier genau richtig. Action und Animation wird man hier weniger finden, dafür aber jede Menge Entspannung und Genuss. Sehr zu empfehlen, wir kommen wieder.
Jacqueline (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Beste Hotel
Wir waren schon in einigen RIU Hotels,aber das ist mit Abstand das beste!!! Essen, Zimmer, Personal ist einfach spitzen Qualität!!! Kann man nur weiter empfehlen!