Wunderbares Hotel für Ruhesuchende und Genießer. Wer auf der Suche nach Ruhe, sehr gutem Essen und freundlichem Personal ist, der ist hier genau richtig. Action und Animation wird man hier weniger finden, dafür aber jede Menge Entspannung und Genuss. Sehr zu empfehlen, wir kommen wieder.
Wir waren schon in einigen RIU Hotels,aber das ist mit Abstand das beste!!! Essen, Zimmer, Personal ist einfach spitzen Qualität!!! Kann man nur weiter empfehlen!
Wir fahren schon jahrelang nach Meloneras, für uns das beste Hotel. Wir haben schon die Lopensans u das Riu am Strand ausprobiert. Aber vom Service u vom Essen und vor allem von der Ruhe her, nicht zu vergleichen. Ja, viele ältere Menschen machen hier Urlaub.. daher herrscht mehr Ruhe und ist nicht so wuselig. Ich mag es u wenn man mehr Trubel haben möchte, in drei Minuten ist dies an der Strandpromenade zu haben.
Es war ein tolles RIU Palace Hotel. Ein sehr einladender und stilvoller Eingangsbereich/Rezeption. Es gab mehrere Restaurants. Im Hauptrestaurant gab es ein vervorragended Frühstücks-u.Abendbuffet, welches immer sehr abwechslungsreich und lecker war. Die Zimmer waren freundlich, sauber, geräumig. Es gab mehrere Pools in der Anlage mit sehr bequemen Auflagen und Liegen! Die Abendunterhaltung war abwechslungsreich und kurzweilig. Besonders hervorheben möchte ich das sehr, sehr freundliche Personal in allen…
Das RIU Palace Meloneras ist ein wunderschönes Hotel. Man macht Urlaub im Paradies. Die Zimmer, das Personal, das Essen und die Außenanlage sind hervorragend.