Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Christiane(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Würde auf Gran Canaria ein anderes Haus buchen
Auf Gran Canaria würde ich beim nächsten Mal ein anderes Haus buchen, aber eher wegen des Publikums, das Hotel ist gut gewesen.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Bewertung Hotel RIU Palace Meloneras
Ich habe in den Vorjahren immer wieder mal im Hotel RIU Palace Meloneras gebucht und war immer sehr zufrieden mit dem Service und der angebotenen Leistung. Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal immer freundlich und hilfsbereit.. Das Angebot in der Halbpension ist sehr vielseitig und sehr gut. Das Hotel als ganzes kann man - auch vom Preisleistungsverhältnis nur empfehlen.
Jasmin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gutes Hotel. Empfehlenswert
Mein Mann und ich waren sehr zufrieden. Tolles Hotel, sehr guter Service im gesamten Haus. Die Lage einfach Top. Ein Ort an dem man die Ruhe genießen kann ( in der Anlage) und dennoch direkt das Zentrum unmittelbar vor der Tür hat.
Christina(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes, ruhiges Hotel
Es war eine grosse und saubere Hotelanlage in Meloneras. Es gab keinen Sandstrand, der nächste tolle Strand ist in 10 Minuten zu Fuss erreichbar. Verwöhnt mit einem tollen Frühstücksbuffet und mit guter Gastronomie am Abend. Leider gab es keine Outdoor Sportmöglichkeiten.
RegineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Gutes Essen und freundliches Personal, aber weniger für Familien geeignet
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war fantastisch. Wir waren zu elf und dabei waren fünf Kinder im Alter von 1-6. Mit Kindern in dem Alter würde ich dort nicht mehr buchen. Das Hotel wurde zu 99 % von älteren Herrschaften besucht.
SuDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wunderbares Hotel für Paare und ältere Menschen.
Das Restaurant ist im Freien. Nur überdacht. Es war teilweise recht windig. Es müssten teilweise noch ein Windschutz angebracht werden.
MOMO(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gran Canaria, wir kommen wieder!
Wir haben uns sehr gut erholt, obwohl wir keine Anlagenurlauber sind. Das Hotel ließ nichts zu wünschen übrig. Wir kommen sicherlich wieder.
HansDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Perfekter Urlaub unter Palmen
Andi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumurlaub vom Feinsten
Das Riu Palace Meloneras ist ein absolutes Traumhotel! Tolle Anlage, sehr sauber. Schöne Zimmer, aufmerksames und sehr freundliches Personal und grandioses Essen!
Thomas(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Top Hotel mit exzellenter Gastronomie
Das Hotel gehört in Gran Canaria sicher zu den Top Häusern! Was richtig nervt, ist aber das Reservieren der Liegen im Poolbereich! Hier würde ich mir vom Hotelmanagement ein gegensteuern erwarten.