Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Philip(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super freundliches Personal, sehr gutes Essen aber
Personal super freundlich. Essen sehr gut! Zimmer Bausubstanz nicht gut (Dusche undicht sowohl Richtung Badezimmer als auch zum Schlafbereich, erstes Zimmer feucht und muffig, sind umgezogen)
MartinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Urlaub in Meloneras
Sehr gutes Hotel, mit viel Ruhe an den Pools, gutem Essen und freundlichem Personal.
VeraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Eine angenehme Erfahrung mit freundlichem Personal und sauberer Unterkunft
Große Poollandschaft, tolle Lage, zuvorkommendes Personal, sehr sauber, abwechslungsreiches Abendprogramm.
Karin 1853(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Karin 1853
Wir können die Unterkunft nur bedingt weiter empfehlen. Es fehlt ein Sportangebot, z.B. Tennis, Golf spielt hauptsächlich die ältere Generation und die war in der Überzahl. Dadurch war es aber am Pool sehr ruhig was auch seine Vorteile hat. Wenn man ein Standardzimmer bucht und es liegt Richtung Shopping Center ist nicht an Schlaf zu denken da nebenan eine Disco sich befindet. Dies ist bei dem Reisepreis eine Zumutung. Die Sitzplätze des Speiserestaurants befinden sich überwiegend im Freien, wenn man wie wir etwas…
Antje(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
RIU Palace Meloneras WUNDERSCHÖN
Diese Unterkunft war wunderschön, das Essen (Buffetrestaurant) war das beste von einem Buffet, was wir je gegessen haben. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im ersten Stock im Gartenbereich. Hat uns sehr gut gefallen. Die ganze Anlage war der Hit.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholungsurlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel der Riu Palace Klasse.Die Zimmer sind geräumig und die Betten sind auch sehr gut.Das Essen ist auch sehr gut und das Personal sowieso.
Emely(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr tolles Hotel
Top Hotel, sind schon das zweite mal dort gewesen. Davor im Riu Hotel nebenan gewesen mit 4 Sternen, hier im 5 Sterne Hotel ist das Essen wesentlich besser. Im Hotel ist es sehr ruhig und die Bedienung ist Top. Kommen nächstes Jahr Auf jeden Fall wieder. Lage ist auch super da man nur paar Minuten bis zum Strand braucht und nur paar Meter bis zu einer super Bar.
Klausi (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöner Urlaub im Frühling
Insgesamt eine schöne Unterkunft, das Abendprogramm war aber nicht nur laut und zu lange, sondern auch qualitativ eher eine Karaokeshow. Die Bühne direkt gegenüber den Zimmern zu bauen ist eher unvorteilhaft. Essen und Service waren aber super. Personal am Empfang etwas schnippisch.
Ingkla(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Bestes Hotel Riu Palace Melonaris
Wir haben zu unserem Glück ein Upgrade Zimmer bekommen! Ein Traum dazu habe ich ein Nackenkissen wg meiner Nackenprobleme erhalten ????wir waren beide sehr beeindruckt wie schön das Hotel mit der tollen Gartenanlage ist ????wir werden auf jeden Fall noch mal dort hin fliegen ! Note für alles eins !! GLG D&I K.
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schönes hotel, gute Lage, sehr zuvorkommendes Personal. Sauber ruhig, leider nicht wirklich was los. Gerne wieder