Sehr schönes Hotel, tolle Lage. Sehr freundliches, höfliches und zuvorkommendes Personal.
Waren schon mehrmals dort. Leider lässt die Qualität der Speisen-Zutaten seit 2024 etwas nach (z.B. verwenden mittlerweile Surimi, Tintenfische immer zäh) Jedoch ist die Auswahl kaum zu überbieten.
Würde Mehrkosten akzeptieren, um dem Kostendruck des Küchenchefs zu begegnen.
Ich habe in den Vorjahren immer wieder mal im Hotel RIU Palace Meloneras gebucht und war immer sehr zufrieden mit dem Service und der angebotenen Leistung. Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal immer freundlich und hilfsbereit.. Das Angebot in der Halbpension ist sehr vielseitig und sehr gut. Das Hotel als ganzes kann man - auch vom Preisleistungsverhältnis nur empfehlen.
Mein Mann und ich waren sehr zufrieden. Tolles Hotel, sehr guter Service im gesamten Haus. Die Lage einfach Top. Ein Ort an dem man die Ruhe genießen kann ( in der Anlage) und dennoch direkt das Zentrum unmittelbar vor der Tür hat.
Es war eine grosse und saubere Hotelanlage in Meloneras. Es gab keinen Sandstrand, der nächste tolle Strand ist in 10 Minuten zu Fuss erreichbar. Verwöhnt mit einem tollen Frühstücksbuffet und mit guter Gastronomie am Abend. Leider gab es keine Outdoor Sportmöglichkeiten.
Gutes Essen und freundliches Personal, aber weniger für Familien geeignet
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war fantastisch. Wir waren zu elf und dabei waren fünf Kinder im Alter von 1-6. Mit Kindern in dem Alter würde ich dort nicht mehr buchen. Das Hotel wurde zu 99 % von älteren Herrschaften besucht.