Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Anlage in zentraler Lager in Maspalomas
Hotelanlage etwas in die Jahre gekommen, Liegen entsprechen nicht der Hotelkategorie (ersetzen) Ärgerlich ist unverändert, dass das Reservieren der Liegen an frühem Morgen toleriert wird. Preise für Getränke (Coctails) sehr ansprechend....
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Urlaub
Mal wieder ein toller und entspannter Urlaub im RIU... das Hotel ist einfach sehr gut.. an Kleinigkeiten merkt man dass die Zimmer abgewohnt sind (Schubladen klemmen... ) ... aber alles absolut spitze!!!
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Liegen resrvieren und Warteschlange am Speisesaal
Nachts werden schon Liegen am Pool reserviert. Liegen werden vor 6 Uhr reserviert und die Herrschaften kommen,wenn überhaupt, um 14 Uhr-kein Einzelfall. Warten beim Frühstück und Abendessen in einem 5-Sterne Hotel auf einen Platz, geht gar nicht. Speisen waren sehr gut, aber oft kalt. Personal sehr freundlich und Anlage sehr sauber.
Axel +(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage !
Insgesamt eine schöne und gepflegte Hotelanlage. Wenn man das gebuchte Zimmer (mit Meerblick) erhalten würde, wäre es deutlich entspannter gewesen ! So gab es vorher etliche Telefonate und Ärger, die leider absolut nichts gebracht hatten ! Es kamen leider NIE versprochene Rückrufe bei denen eine Lösung vorgeschlagen werden sollten. Das hätte ich nicht von diesem Unternehmen erwartet. Unser "Fall" wurde leider einfach nur "Ausgesessen" und wir waren komplett auf uns gestellt ! Dann hätte ich direkt buchen können !
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Schönes Hotel
Im allgemeinen war alles gut. Die Aussicht der Zimmer ist nicht immer sehr schön. Der Poolbereich war sehr schön. Es gab genug Sonnenliegen. Obwohl das reservieren von Liegen nicht erlaubt war, wurden die beliebten Liegen am Meer schon morgens vor dem Frühstück reserviert. Das Personal hat sich nicht darum gekümmert.
Wolli(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel am Meer
Sehr gepflegte Außenanlagen, sehr guter Service aller Bediensteten, ausreichend großes Zimmer mit Balkon zur Seitenstraße, sehr viel Auswahl beim Essen. Sehr gemütlicher Außenbereich zum Essen. Preise für Getränke im Hotel akzeptabel. Mittagessen in Snack-Bar sehr gute Auswahl und reichhaltige Portionen. 2 große Pools mit ca. 20m x 10m, ein zentral gelegener Pool plus 2 kleinere Infinity Pools. Keine Animation, Erholung pur für uns, da die sich meisten Erwachsenen auf den Liegen sehr vertieft mit ihrem Handy,…
Alfred Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Sehr erholsam, ruhig, tolkeLage, sehr guter Servic
Sehr guter Service, sehr ruhig, tolle Lage, sehr gutes Essen, sehr sauber, infinity pool, Dünen direkt über die Promenade erreichbar (ca 800m)
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Urlaub der Extraklasse
Riu Palace Meloneras seid Jahren zu empfehlen. Einziges Manko sind die alten Liegenauflagen.Nicht eines PALACE Hotels würdig
Monique (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir würden das Hotel wärmstens empfehlen
Sehr sauber, super Service Das Essen war einfach genial. Große Auswahl und geschmacklich 👍👍👍 Wir haben den Aufenthalt sehr genossen
Sabine(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wieder ein sehr schöner Urlaub im RIU Palace Melo
Sehr gutes Hotel. Die Zimmer sind in sehr gutem Zustand, der Service topp. Einzig auffällige negative Bemerkung, wie auch in den diversen vorigen Urlauben in diesem Hotel, die Freundlichkeit des Restaurantleiters und auch des Hoteldirektors lassen zu Wünschen übrig und sind unbegreiflich. Aber die restlichen Mitarbeiter des Hotels sind super freundlich, zuvorkommend und höflich.