Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel
Das Hotel kann man uneingeschränkt weiterempfehlen. Das Essen und der Service waren außergewöhnlich gut.
Diesen Service bieten mittlerweile keine deutschen vier-bis fünf Sterne- Hotels mehr an, da es hier an Personal fehlt und Kosten eingespart werden müssen. Davon war in diesem Hotel nichts zu spüren. Die Zimmer wurden sehr gut gereinigt und am Abend gab es auch noch einen Zimmerservice. Die ganze Anlage ist wunderschön und sehr weitläufig. Es waren auch jederzeit Liegen am Pool verfügbar. Wir werden auf jeden…
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt,die gesamte Anlage ist sehr gepflegt .erwähnenswert ist das gesamte Personal ein top Service in allen Bereichen,außergewöhnlich auch das Essen, ein Hotel nur zum weiterempfehlen, einfach top wir kommen sicher wieder Danke noch einmal an das Personal für den schönen Urlaub
Wir hatten mit diesem Hotel wirklich Glück. Es scheint zu den besten Hotels der Insel zu gehören. Die Lage ist perfekt. Man befindet sich direkt an der Promenade, weit weg von den Hotelburgen.
Das Hotel besticht durch einen sehr guten Service und einen wunderschönen Garten mit traumhaften Pools.
Super Unterkunft.
Sehr entspannt und ruhig!
Service Top!
Besonders der Hoteldirektor war immer sichtbar und hat sich gekümmert um die ganze Anlage.
Der beste Service im Restaurant durch Herrn Manuel.
Die Herren Restaurantleiter konnte man dagegen vergessen.
Ein paar mehr Möglichkeiten für Unterhaltung fehlen. Eine Tischtennisballes evtl ein Tennisplatz leichte Animation wie Wasserball
Sehr sauber, freundliches und hilfsbereiten Personal. Ruhiges Hotel ohne Hektik. Ausreichend Liegen vorhanden, leider meist früh morgens schon mit Handtüchern belegt. Verpflegung 1a, lässt keine Wünsche offen.
Wir waren vom ersten Augenblick begeistert! Das Personal war SEHR freundlich und zuvorkommend! Zur Begrüßung gab es einen Drink! Alle Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und haben darauf geachtet, dass es den Gästen an nichts fehlt. Das Hotel war mega sauber und das Essen war super! Es war für jeden etwas Passendes dabei! Wir waren bestimmt NICHT das letzte Mal dort!!!