Wir hatten mit diesem Hotel wirklich Glück. Es scheint zu den besten Hotels der Insel zu gehören. Die Lage ist perfekt. Man befindet sich direkt an der Promenade, weit weg von den Hotelburgen. Das Hotel besticht durch einen sehr guten Service und einen wunderschönen Garten mit traumhaften Pools.
Wir konnten das Zimmer bei Ankunft um 11:30 schon beziehen. Es ist sehr geschmackvoll und absolut sauber. Es wird zweimal am Tag gereinigt.
Ausgezeichnetes Buffet! Leider könnten die Speisen etwas wärmer sein.
Perfekt! Jeder Wunsch wird sofort und zuverlässig erfüllt. Die Mitarbeiter sind alle sehr höflich!
Perfekt! Es liegt an der Promenade, umringt von sehr guten Geschäften und Restaurants. Es ist trotzdem sehr ruhig!
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Isabel |
Sehr geehrter Isabel, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel Riu Palace Meloneras gegeben haben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir danken Ihnen für das positive Feedback. Schön, dass Sie bei uns waren und es wäre toll, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Meloneras Online Reputation Manager