Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Das Hotel ist einfach ein Traum...!
Das Hotel ist ausgezeichnet! Der letzte Urlaub Ende September im Riu Palace Meloneras war einer der Besten, welchen ich bisher erleben durfte! Super Pools, zwei traumhafte Infinity Pools, super Gym und wirklich extrem gutes Essen.
Ein Urlaub im Riu Palace Meloneras ist wirklich sehr empfehlenswert!
Eine bessere Info über Lärmbelästigung durch z.B. Disco, sodass selbst dieser Lärm noch auf 500 m und mehr zu hören war. Die unteren Zimmer im Haupthaus , je nach Lage mit direktem Blick auf Disco oder Essensbereich, wurden im Prospekt nicht hingewiesen. Nicht jeder möchte sich den ganzen Abend den Lärm. anhören.
Da das 5 Sterne Hotel nicht ausgelastet war, kamen nach und nach immer mehr " Ballermann-Touristen "zu Billigpreisen- in das Hotel und haben das Niveau auf ein 3 Sterne Hotel herunter gerissen. Die…
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Zimmer geräumig und sehr sauber. Sehr freundliches Personal und hilfsbereit.
Immer wieder gerne. Kann ich jedem weiterempfehlen!
Sehr schönes Hotel, super Essen tolle Anlage allerdings für Publikum was sich gerne auch mal unterhält oder etwas unterhalten werden möchte nichts da
In unserem Reisezeitraum nur ältere Herrschaften vor Ort waren. wenn man allerdings nur auf der liege liegen möchte und seine Ruhe haben will top.
Die Unterkunft, der Service und die Bar und Abendgestaltung waren top!! Das Abendessen ist für Vegetarier und Fleischesser leider eintönig (wenig Auswahl vorhanden). Es ähnelte dem Essen in einem 3-Sterne Hotel in Spanien.
Zum Abschalten und Seele baumeln lassen..ein Traum
Wir wollten ein Hotel nah am Meer und da ich bei vorherigen Besuchen auf der Insel das Hotel schon von außen gesehen hatte, war das der Hauptgrund dorthin zu fahren. Die Zimmer sind supersauber, evtl ist zweimal am Tag Zimmerservice "etwas" übertrieben, aber wem's gefällt. Die Pools sind top, leider waren am Pool für Erwachsene auch Kinder, was etwas nervig war. Auch die morgendliche Liegenreservierung sollte offiziell nicht sein, wird aber geduldet.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel, mit Suchtgefahr!
Ein wunderschön gelegenes, modernes und sauberes Hotel, das keine Wünsche offen lässt.
Wir waren bereits das vierte Mal in diesem Hotel und werden immer wieder kommen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles in allem das beste Hotel, in dem ich je war.
Das Hotel Riu Palace Meloneras ist ein Hotel, in dem keine Wünsche offen bleiben. Ein Paradies, dass für einen Urlaub voller Entspannung und auch Altivitäten einlädt. Es fängt mit der liebevollen und sehr sauberen Gestaltung der Anlage und der Zimmer an, die Mitarbeiter*innen sind sehr freundlich, das Essen ist mehr als nur sehr gut und der Strand ist wie beschrieben schnell über die Promenade erreichbar. Das Hotel ist ruhig gelegen. Wenn man möchte, kann man jedoch auch direkt einkaufen gehen (In den fussläufig…