Toni(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gerne wieder
Sehr schönes Strandhotel mit hervorragenden Service. Alle anderen RIU Hotels durften mitgenutzt werden. Eines der besten in Playacar.
Hasi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Mit TUI im Paradies
Sehr sauber! Schneller Zimmerservice! Immer saubere Handtücher! Sehr schöne Bettdekorationen! Immer genug Toilettenartikel wie Shampoo, Duschgel, Bodylotion etc. Sehr freundliches Personal! Bei Anliegen schnelle Behebung des Problems!
Jessy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Urlaub Oktober
Etwas Renovierungsbedürftig , das erste Zimmer habe ich gewechselt da es nach Schimmel etwas roch und der Kühlschrank sehr laut war. Abendprogramm ist verbesserungsfähig, etwas langweilig, michal Jackson, war der schlechteste den ich je gesehen habe , die foam Party am Pool war auch langweilig aber das Animationsteam und das Personal war super freundlich ????
Vinh.N(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes RIU mit Abzügen in der B-Note
Der Service, das Personal und die Sauberkeit waren sehr gut. Für ein Fünf Sterne Hotel namens RIU Palace aber schon sehr veraltete und abgewohnte Möbel. Eine Renovierung während der Pandemie hätte dem Hotel gut getan. Die Anlage war schön, das Essen war in Ordnung.
Ellis Universum
Vor 2 Jahren • Verreist im April 2024
Tolles Hotel mit kleinen Abstrichen
Es ist ein sehr schönes Hotel und die Themenrestaurants (5) bieten tolle Abwechslung. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Leider sind die Zimmer recht hellhörig. Was mir nicht so gefallen hat, ist die Ausstattung in Pink, Lila mit Kristallleuchtern. In Mexiko wäre etwas mehr landestypisches Einrichten und Naturmaterialien schöner.
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel Personal super nett und freundlich man wurde immer gut bedient es gab nie irgendwelche Probleme💪🏽💪🏽💪🏽
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Große Anlage in playacar
Das Hotel liegt in meinen Augen am besten Strand Abschnitt der riviera Maya. Die Anlage ist groß. Für RIU Palace typisch ist alles etwas steril angelegt. Die Anlage ist zum Meer hin geöffnet. Die Restaurants sind gut. Die Bars ebenfalls. Die Zimmer sind renoviert und groß. Alles in allem fehlt etwas die Exklusivität, die man zum Beispiel bei paradisus oder iberostar selection hat. Trotzdem empfehlen wir das Haus weiter.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Einfach ein top Hotel!
Top Hotel, wo es einem an nichts fehlt. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Essen schmeckt shr gut, ist abwechskungsreich und frisch. Die Pools sind toll und der Srand ist sauber. Man Der Service war ebenfalls immer sehr gut.
Arnold(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ein sehr schönes Hotel direkt am Strand mit gutem
Ein sehr schönes, komfortables Hotel mit einer sehr schönen Erfangshalle.Hier komm ich gerne wieder.Ein sehr gutes Essen und Getränke.
Vanessa & Andreas (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Hotel war alles in allem ok. Was allerdings zu bemängeln ist, war ständig verschmutztes Geschirr und Besteck. Zudem könnten die Flure einen Anstrich vertragen. Sehr hellhörige Zimmer. Kleiderordnung wurde beim Essen nicht kontrolliert, teilweise liefen Frauen halbnackt und Männer und Shirts und Schlappen herum. Kleideretikette bitte beachten! Unverschämter Wechselkurs im Hotel!