Die Unterkunft ist so herausragend wie ein RIU Hotel vom Standard her ist. Es gab rund um die Uhr eine sehr gute Verpflegung und eine sehr große Auswahl. Die Minibar im Zimmer wurde jeden Tag kostenlos befüllt und wir konnten uns immer aussuchen, was wir haben wollten. Ein weiteres Highlight war auch die Auswahl von alkoholischen internationalen Getränken die sowohl an den Bars als auch in der Zimmer eigenen Bar zu sich genommen werden konnten. Das Essen war immer sehr gut. Wir haben alle 6 Restaurants getestet und…
Die Hotelanlage selbst ist schön angelegt und geräumig. Allerdings ist es in die Jahre gekommen und zumindest in den Zimmern sind Renovierungen notwendig. Aufgrund der sehr hohen Luftfeuchtigkeit sind die Scheiben ständig beschlagen und es ist teilweise Schimmel zu sehen. Außerdem riecht es sowohl in der Eingangshalle, als auch im Zimmer stark muffig. Das komplette Gebäude ist zudem extrem heruntergekühlt (vermutlich auf die amerikanischen Gäste ausgerichtet), sodass wir uns nur ungern innen aufgehalten haben.
In…
Das Hotel Riu Palace Mexico ist eine fantastische Wahl für einen unvergesslichen Urlaub. Es besticht durch seine atemberaubende Strandlage und eine gepflegte Hotelanlage. Die Einrichtungen sind erstklassig und bieten eine Vielzahl von Möglichkeiten, um Ihren Aufenthalt zu genießen. Das Essen ist ausgezeichnet und bietet eine große Auswahl an Gerichten. Der Service ist freundlich und aufmerksam, und die Zimmer sind komfortabel und gut ausgestattet. Darüber hinaus ermöglicht der Zugang zu den anderen Riu-Hotels in…
Das Preis - Leistungsverhältnis stimmt , das Hotel RIU - Palace Mexico ist eine Super Adresse : Küche , Personal ,
Hotelanlage , alles unter einer guten Führung kann man nur empfehlen . Mann sollte aber ein kleines
Trinkgeld hin und wieder nicht vergessen !!
Das Zimmer war grossräumig, jedoch wenig Schränke für die Kleider.
Es war sehr sauber.
Von der Dusche kam ein starker Geruch wie von einer Kanalisation. Hat sich auch nach unserer Beanstandung nichts geändert. Wir gehen davon aus, dass dies mit der Abwasserleitung im Gebäude zu tun hat.
Die Matratzen waren etwas zu hart.
Sehr gepflegtes Hotel mit einem erstklassigen Service. Der breite und lange Strandabschnitt ist gut geeignet, um schöne Spaziergänge zu unternehmen. Ein erholsamer Urlaub ist somit garantiert.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
3 wöchiger Aufenthalt mit 2-Jährigem Kind
Schlecht:
Glasscherben im Gras am Pool
Spritze am Strand
Keine Strohhalme
Hellhörig
Nichts für Kleinkinder (kein Kinder Pool)
Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Zimmer ebenfalls, allerdings nicht weiter störend.
Achtung an alle Dyson Föhn Besitzer, funktioniert hier in Mexiko nicht!
Toilette im Zimmer so klein das man Platzangst bekommt.
Alles sehr sehr streng gehalten.
Wir waren mit unserem 2 jährigen sohn da, absolut kein Hotel für Kinder.
Mini Disco kein Vergleich zu den anderen Hotels in denen wir…
Wir waren bereits im August 2022 im Riu Palace Mexiko, es war diesmal wieder sehr schön und sehr erholsam. Riu Palace Mexiko immer wieder sehr gerne!!! Mein Lieblingsort, wir kommen wieder.
Sehr guter Service, mega Auswahl an Speisen. Sehr freundliche und herzliche Mitarbeiter an einem schönen Strand . Ansprechendes Animationsprogramm, für jeden etwas dabei. Großzügige, weitläufige Anlage
Das Hotel ist leider in die Jahre gekommen und benötigt dringend eine Sanierung.
Für ein Palace Hotel ist unsere Erwartung höher, da wir vor 9 Jahren schon einmal in diesem Hotel waren, das Hotel damals einen wesentlich besseren Eindruck machte und wir schon einige RIU Palace Hotels bereist haben.
Das Essen war aber spitze und ist jederzeit zu empfehlen.
Das Personal des Hotels war jederzeit sehr freundlich, hilfsbereit und ansprechbar. Man versuchte fast jeden Wunsch zu erfüllen.