Das Hotel Riu Palace Mexico ist eine fantastische Wahl für einen unvergesslichen Urlaub. Es besticht durch seine atemberaubende Strandlage und eine gepflegte Hotelanlage. Die Einrichtungen sind erstklassig und bieten eine Vielzahl von Möglichkeiten, um Ihren Aufenthalt zu genießen. Das Essen ist ausgezeichnet und bietet eine große Auswahl an Gerichten. Der Service ist freundlich und aufmerksam, und die Zimmer sind komfortabel und gut ausgestattet. Darüber hinaus ermöglicht der Zugang zu den anderen Riu-Hotels in der Umgebung zusätzliche Abwechslung und Unterhaltung. Insgesamt bietet das Hotel Riu Palace Mexico eine großartige Erfahrung für alle, die einen erholsamen und luxuriösen Urlaub suchen.
Die Zimmer im Hotel Riu Palace Mexico sind komfortabel und geräumig. Sie bieten ausreichend Platz für Familien und sind gut ausgestattet. Die Sauberkeit der Zimmer war einwandfrei und das Reinigungspersonal sorgte für einen angenehmen Aufenthalt.
Die Gastronomie im Hotel Riu Palace Mexico war hervorragend. Es gab eine große Auswahl an Gerichten in den verschiedenen Restaurants des Hotels. Die Qualität der Speisen war ausgezeichnet, und es gab auch spezielle kinderfreundliche Optionen. Die Bars im Hotel boten zudem eine breite Auswahl an Getränken, einschließlich köstlicher Cocktails.
Der Service im Hotel Riu Palace Mexico war ausgezeichnet. Das Personal war freundlich, zuvorkommend und stets bereit, bei Fragen oder Anliegen zu helfen. Besonders hervorzuheben ist die kinderfreundliche Betreuung, die das Hotel anbot. Das Personal sorgte dafür, dass sich sowohl Eltern als auch Kinder willkommen und gut aufgehoben fühlten.
Das Hotel befindet sich direkt am wunderschönen Strand von Playa del Carmen. Die Lage ist ideal, um das Meer und den Strand zu genießen. Es gibt auch gute Möglichkeiten, die Umgebung zu erkunden und lokale Sehenswürdigkeiten zu besuchen.
Das Hotel Riu Palace Mexico bietet eine Vielzahl von Freizeitangeboten für Familien. Es gibt einen separaten Kinderpool, einen Spielplatz und ein Animationsprogramm für Kinder. Das Animationsteam organisiert regelmäßig Aktivitäten und Shows, die Unterhaltung für die ganze Familie bieten. Darüber hinaus stehen den Gästen auch andere Annehmlichkeiten wie ein Fitnessstudio und ein Spa zur Verfügung.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Marcel |
Lieber Marcel, vielen Dank für die Komplimente und die Zeit die Sie sich genommen haben unser Haus zu bewerten! Ihre tolle Bewertung und dass Sie unsere Bemühungen anerkannt haben, wissen wir sehr zu schätzen Herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung auf Holidaycheck und wir hoffen sehr darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Hotel Riu Palace Mexico Online Reputation Manager