Das RIU Palace ist ein wunderschönes Hotel, mit edlem Ambiente und sehr kundenorientiertem Personal.
Super Lage in Playacar (eingegrenzte Hotellerie) und super schöner Strandabschnitt zeichnen dieses Hotel aus.
Eines der schönsten und besten Hotels die ich jemals besucht habe!
Direkte Strandlage, sehr freundliches Personal, schöne Anlage, großzügige Zimmer und einzigartiges Essen!
Hier bekommt man für sein Geld alles geboten was den Urlaub perfekt macht!
Tolles Hotel auf nur zwei Etagen. Großes Restaurant mit top Auswahl an mexikanischen und internationalen Speisen aus aller Welt, auch für uns Deutsche gibt es mehr als genug Auswahl =)
Die fünf Themenrestaurants sind der Hammer (Italiener, Mexikaner, Steak-Haus, Japaner und Fusiun!!)
Das Fusiun-Restaurant ist der Oberhammer...!
Ehrlich gesagt ist das Hotel im Preis-Leistungsverhältnis wirklich zu empfehlen. Hier bleiben auch wahrhaftig keine wünsche offen. Das Essen ist sagenhaft wer da etwas zum beanstanden hat der sollte wirklich zuhause bleiben. Bei den Getränken kann man eigentlich auch überhaupt nicht meckern.
ABER:
Ich bin jetzt aber auch froh wenn ich morgen Abreise, nicht wegen den Leistungen des Hotels sondern wegen deren Gäste. Das Publikum ist teilweise echt unter aller Kanone. Für ein Riu Palace ist das unterirdisch. Bzw ca…