Anna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Paradies zum Wohlfühlen! Wie ein 2 Zuhause
Super super freundliches und aufmerksames Personal!!! Der Service ist einfach der Wahnsinn. Wir haben hier unsere Hochzeitsreise verbracht & wurden nicht enttäuscht! Die Leute sind hier einfach so nett & begrüßen uns jeden Tag mit einem Lächeln im Gesicht. Auch das Hotel ist sehr schön & modern eingerichtet. Rund um die Uhr wird geputzt & aufgeräumt. Es wird sehr viel Wert auf Ordnung gelegt!! Wer sich hier nicht wohl fühlt, ist wohl schwer zu begeistern!!
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Urlaub im Paradies
Waren im Januar im Riu Palace Mexiko und waren vom paradiesischen Strand und der Auswahl und Qualität der Speisen sowie der Freundlichkeit des Personals überwältigt
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Bleiben Sie in Europa hier herrscht Amerika!
Leider kann ich das bestätigen was die Gäste Anfang des Jahres bereits geschrieben haben. Die Gebäude sind Hellhörig alles ist offen gebaut und Abends kann man nicht schlafen weil US Amerikaner bespasst werden müssen. Buchen Sie um gotteswillen nicht dieses Hotel , wenn Sie Nachts schlafen wollen. Wir sind zur Zeit in diesem Hotel und bereue sehr , so viel Geld Indie Hand genommen zu haben. Dieses Hotel kann man absolut nicht vergleichen mit dem Riu Palace Teneriffa indem wir uns sehr Wohlgefühls haben.
08.05. - 06.07.262 ERW
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Service von ausgesprochen netten Mexikanern
Top Service von durchweg freundlichen Mitarbeitern. Hervorragendes mexikanisches Essen. Leider auch saufende Gäste in den Pools, die danach entsprechend aussehen - aber dem kann man am wunderbaren Strand entgehen. Die Zimmer wirken etwas kühl, sind aber sehr sauber und werden mehrmals täglich gereinigt.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumurlaub mit kleinen Schwächen.
Das Riu Palace Mexiko ist ein modernes Hotel in Playacar, einem Teil der Stadt Playa del Carmen, südlich von Cancun gelegen. Es ist Teil eines ganzen Riu Komplexes dort (neben diesem kann mal als Gast des Riu Palace Mexiko auch das das Riu Tequila und das Riu Yucatan mitbenutzen). Der erste Eindruck des Hotels war sehr positiv, da die sehr schöne Lobby imponiert. Wir wollten sowohl Badeurlaub machen als auch etwas von Mexiko sehen (wobei dieses Land so vielschichtig ist, dass das komplett wohl auch nicht…
Christoph und Melanie(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
RIU - Urlaub all inclusive
Was wir wollten war ein gehobenes Hotel, ein bisschen Luxus, gutes Essen, Ruhe, Entspannung und einen Strand, der uns sprachlos macht! Genau das haben wir bekommen! Allein der Anblick der Lobby lässt auf einen schönen Urlaub hoffen!
Stavrula(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöne Anlage mit Schmimmelgeruch
Die Anlage des Hotels schön, aber in die Jahre gekommen. Unakzeptabel ist der Schimmelgeruch im ganzen Hotel incl. Zimmer. Auch durch ein Zimmerwechsel genau so schlecht. Das Essen und das Personal war sehr gut.
Jay(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schickes Hotel
Sehr schöne Lage. Wir waren fast die einzigen Hotelgäste, da anscheinend gerade nicht Hauptsaison war. Aus diesem Grund wurde bei jedem Abendessen direkt vom Koch an unserem Tisch das Essen direkt vor unseren Augen zubereitet. In diesem Fall verlangt der Koch natürlich ein wenig mehr Trinkgeld als sonst. Aber trotzdem sehr interessant.
Lukasz & Paulina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Der beste Service den man sich vorstellen kann
Der Service ist Top. Die Kellner laufen um ihr Leben um jedem sein Getränk schnell zu bringen. In der Umgebung gibt es nicht viel, man muss schon mit dem Taxi fahren wenn man etwas mehr sehen möchte. Die Pools könnten gepflegter sein, einige Fliesen sind schon ab. An der poolbar stinkt es nach Alkohol. Die Putzfrauen morgens sind sehr laut wenn sie aufeinander treffen, dann haben sie Spaß was auch schön für sie ist aber vielleicht nicht so schön für die schlafenden Gäste. Die Gäste nehmen auch keine Rücksicht auf…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Nicht das beste Hotel, sehr amerikanisch!
Große Anlage die nicht schlecht ist. War immer viel Betrieb in der Anlage und sehr viele Amerikaner. Sehr viele Hochzeiten und jeden Abend Unterhaltung. Nichts für Leute die ihre Ruhe haben wollen.