Jan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Zu 100% Weiterempfehlung, alles Top !
SEHR GUTES HOTEL! Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen, wir waren rundum begeistert und unsere Anforderungen wurden zu 100% erfüllt.
Angela (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Zu laut und keine Privatsphäre
Die Anlage ist sehr geschmackvoll gestaltet. Allerdings ein bisschen in die Jahre gekommen. Hier würde ich 3 Sterne geben. Auf Privatsphäre wurde nicht geachtet. Um 22.00 Uhr klopften die Zimmermädchen und kamen sofort ins Zimmer. Ob man im Bett lag oder beim Umziehen, trotz eines NEIN wurde die Tür geöffnet. Dann dieser abendliche extreme Krach, wer ausspannen und abschalten möchte ist hier falsch.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
6 Sterne-Niveau,97% Empfehlung ? Sternecuisine?
Wir fragen uns woher die guten Bewertungen kommen- oder ob wir null Ahnung vom Reisen haben. Letzteres glauben wir nicht und möchten unsere Sicht dieses Hotelaufenthaltes schildern. Der 1. Eindruck war: wow was für ein schreckliches Licht. Gleissendes LED-Licht , nicht einladend (wir kamen abends an). Der Check-in verlief ok, jedoch hatten wir noch keine pesos gewechselt, waren müde von der Reise und wollten deshalb unserer Gepäck alleine aufs Zimmer bringen- und keinen Pagen behelligen und dann kein Trinkgeld…
08.05. - 06.07.262 ERW
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr gut, gerne wieder.
Wir haben dort zwei Wochen verbracht. Das Essen war sehr gut und die Zimmer waren sauber. Genügend Programm wird angeboten und wenn man doch etwas auf eigener Faust machen möchte ist man sehr zentral von allem.
Bernd(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach nur perfekt
Es war unser erstes Riu Hotel und wir waren restlos begeistert. Die Zimmer sind modern und sauber ausgestattet, wir hatten zwar einen Balkon zur Hauswand gerichtet, aber hat uns nicht weiter gestört. Der Strand ist wunderschön und Kilometer lang. Das Essen und die Auswahl unschlagbar, wir hatten noch nie ein so dermaßen gutes Buffet!
Tom Lucas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Essen + Service Top, Zimmer Flop
Essen allererste Klasse, Zimmer unterirdisch. Klamotten riechen nach 2 Wochen Aufenthalt dermaßen extrem nach Muff!!!
Sandy(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wenn Riu, dann ein Palace!
Ein RIU Hotel wie man es kennt. Stilvoll eingerichtet, groß und pompös, AI, und eine Top-Lage direkt am breiten weißen Strand in der Hotelzone Playacar. Für uns einer der besten Urlaube, den wir je gemacht haben. Warum? Das beschreibe ich Euch weiter unten.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein unvergesslicher Urlaub
Traumhafter Strand. Sehr kompetentes Personal und freundliche nicht aufdringliche Animateure. Getränke und Essen in hervorragender Qualität
Oscar(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gut, aber....
Top Hotel in einer Top-Lage. Strand ist einfach meeeega und das Wasser 30 Grad warm. Hotel ist sehr gepflegt und Personal sehr nett !!! Was wir nicht angenehm fanden ist der muffelige Geruch anstatt angenehmen exotischen Geruch wie man es aus anderen Hotels kennt. Von Essen waren wir eher enttäuscht. Es war nicht schlecht und es war viel, aber geschmacklich nicht das was man im Mexiko erwarten würde. Beim Mexikaner im Bremen schmeckt das Essen mexikanischer als im Mexiko. Vielen Dank an unseren netten Kellner…
Angelina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Zum 2. Mal im RIU Palace Mexico! Es war spitze!
Ich war nun bereits zum zweiten Mal im RIU Palace Mexico und bin noch genauso begeistert wie beim ersten Besuch. Man fühlt sich unglaublich wohl, vor allem wegen des Top Service und der vielen netten Mitarbeiter. Wir haben uns alle RIU Hotels in Playacar angeschaut, aber das RIU Palace Mexico ist wirklich das Beste! Natürlich habe ich den Kellnern bereits versprochen: nächstes Jahr komme ich wieder, garantiert!