Tim(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Traumhaftes Hotel, mit top strandanlage
Das Hotel, liegt in einer guten Gegend, hat einen tollen eigenen Strand. Die grünanlage ist besonders schön, gepflegt und gut gehalten. Das personal ist sehr höfflich. Schöne Einrichtung, und gutes Essen,
Aleksandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Excellentes Hotel! Traumhaft schön! Absolut sauber
Sehr sauber, recht ruhig, für uns excellent !!! Geräumige Zimmer, nettes Personal, guter Strand mit unzähligen Palmen und mehr als genug Liegen. Strand jedoch für Kinder weniger geeignet- täglich grosse Wellen, fast immer rote Flagge. Der Sand ist weich wie Pudderzucker, aber nicht flachabfallend. Selbst für uns Erwachsene war es recht nervig ins Wassr zu gehen, da es absolut unerwartet sehr tief wird. Wir waren froh, dass wir diesmal die Kinder nicht mitgenommen haben... Fazit: Das Hotel ist jeden Cent wert! Der…
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Das Paradies auf Erden!
Das Hotel ist eines von mehreren in einem großen Areal, welches direkt am Strand liegt. Das Riu Mexiko ist das gehobenste von allen, was sich dadurch ausdrückt, dass es direkten Strandzugang und auch Getränkeservice am Strand hat. Auch wird mittags ein Grill am Strand aufgebaut. Es ist sehr modern eingerichtet, in violett, Silber und schwarz. Gäste des Riu Mexiko dürfen in alle anderen Hotels "reinschnuppern" aber nicht anders herum. Das Hotel ist offensichtlich so beliebt, dass dort häufig Hochzeiten am Strand…
Max(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Absolut zu empfehlen. All Inklusiv auf gutem Niveau
Große und gepflegte Anlage am südlichen Ende von Playa Carmen. Toller Strand mit riesigem Palmen"garten". Tolles Essen, einige Sportmöglichkeiten inklusive.
Juergen(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Nicht zu toppen
Jeder Wunsch wird erfüllt .die Anlage ist ein Traum .Mann kann von morgens bis in den späten Abend essen und trinken nach Herzenslust .das Animations Team ist super Die Kellner an der poolbar einfach spitze Ein besonderen Dank an Oman
Monika(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein Service der Extraklasse - Danke
Kaum zurück gleich wieder gebucht - wir durften 2 wundervolle Wochen mit einem top Service geniessen und freuen uns bereits auf die nächsten Ferien im Herbst.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ausgezeichnetes Hotel mit idealer Lage zum Strand
Das Hotel sowie das dazugehörige Personal ist absolut zu empfehlen. Jeder der sich entspannen möchte, kommt hier zu Ruhe.
Monique(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Es war einfach traumhaft!!!
Ein super tolles Hotel, welches seine 5 Sterne auf jeden Fall verdient hat!!! Einfach traumhaft!!! Wir können das Riu Palace nur weiterempfehlen, ob vom Service, Essen, Zimmer oder Lage! Einfach perfekt!!!
Michael(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Unglaubliches Hotel
Das beste Hotel in dem wir bisher waren! So freundliche Leute und ein überragender Service. Kann ich nur weiter empfehlen!
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Tolles AI-Hotel das keine Wünsche offen lässt!
Tolle Hotelanlage, die keine Wünsche offen lässt - mit unter anderem 6 Restaurants, diversen Bars, verschiedenen Poolbereichen und direktem Zugang zum kilometerlangen Strand.