Wir kommen auf jeden Fall wieder. Danke an das komplette Team für den wunderschönen Urlaub.
Ich möchte mich noch ganz herzlich bei Daniela Customer Service vorab Kontakt per Mail für das wunderschöne hergerichtet Zimmer bedanken. Bei Francisco Eingangs Portier der uns direkt in Empfang genommen hat und der Urlaub ging los. Danke auch an Axel im Service wir fühlten uns rundum sehr zufrieden und wohl.
Wir waren schon 4x in playacar, im riu Tequila und da waren wir schon zufrieden. Diesmal haben wir uns für das riu palace mexiko entschieden und es hat sich total gelohnt. Die Speisen und Getränke sind 1a. Das Management ist total kompetent und extrem freundlich. Die Sauberkeit der Anlage ist erstaunlich. Der Strand ist sowieso exzellent. Das Personal vom zimmerservice bis zu den Kellnern und der Rezeption endend mit dem Management alles durchgängig 1a. Ich kann es nur empfehlen!
Sehr schönes Hotel in supertoller Lage am traumhaften Strand von Playa del Carmen / Playacar. Superfreundliches Personal. Sehr gutes Essen. Große weitläufige Hotelanlage mit vielen Restaurants und Bars. Das Hotel ist inzwischen etwas in die Jahre gekommen. Aber Aufgrund der Sauberkeit und dem unglaublich zuvorkommenden und freundlichem Personal übersieht man die kleinen Mängel gerne.
Sehr gepflegtes Riu Palace Hotel, etwas renovierungsbedürftig.
Am Strand extrem viel Seetang, der nicht geräumt wurde. An 2 Tagen Baden im Meer wegen breitem und hohem Seetangberg nicht möglich.
Ein angenehmer Aufenthalt in einem gut gepflegten Hotel.
Das Hotel ist direkt am Strand. Alles sehr gepflegt. Sehr guter Service. Der Aufenthalt war sehr angenehm. Empfang, Zimmer, Service, Sauberkeit, Mitarbeiter war alles sehr gut und freundlich.
Von Anfang bis Ende ein toller Aufenthalt.
Das ist RIU-Palace-Qualität! Großzügige Anlage zum Entspannen und Genießen.
Wir waren zum 2.Mal in diesem RIU-Hotel. Großzügige Anlage. Alles sehr gepflegt. Das Gesamtkonzept hervorragend. Wunderschöne, moderne Eingangshalle. Toller Innenhof mit einigen Springbrunnen, Skulpturen etc. Sehr schöner Strand, der täglich gereinigt wurde.