Waren zum zweiten mal da, das erste mal vor 6 Jahren.
Hotel alles gut und schön, der Flur zu den Zimmern benötigt dringend ein Anstrich, finde ich. Sonst alles top, bis auf Kleinigkeiten, die ich im Urlaub gerne übersehe.
Wer noch nicht da war, würde ich gerne empfehlen.
Zimmer sehr geräumig, aber sehr sehr in die Jahre gekommen! Badewanne total verrostet, nicht nutzbar. Der Service ist super, die Mitarbeiter sind sehr bemüht und auf Zack! Der Pool ist grauenhaft, Badekleidung, Haut und Haar grün verfärbt. KEINE Poolreinigung - nur Chemie reingekippt. Sand, Steine und Essensreste im Poolwasser wurden nicht entfernt. Kaputte Strahler hingen aus der Poolwand, VERLETZUNGSGEFAHR!! Hat keinen interessiert..
Ich selbst bin 2x ausgerutscht und hab mir richtig weh getan, Böden sind sehr…
Sehr schönes Hotel. Vor allem der Service und das Essen waren sehr gut. Die Zimmer sind etwas veraltet, aber das stört gar nicht, weil man so viel Raum hat und zweimal täglich Zimmerreinigung.
Ein schöner Aufenthalt im Riu Palace Mexico! Das gesamte Team ist sehr freundlich und aufmerksam – der Service war durchweg hervorragend. Das Essen entspricht einem typischen All-Inclusive-Angebot, eher international ausgerichtet und weniger landestypisch, aber qualitativ gut und abwechslungsreich. Die Cocktails sind ebenfalls im All-Inclusive enthalten und werden professionell zubereitet. Besonders hervorzuheben sind der gepflegte Strand und die sauberen Pools – ideal zum Entspannen. Insgesamt ein sehr angenehmer…
Durch das Management ist eine sehr positive Stimmung in der Belegschaft sichtbar. Unser Zimmerwunsch aufgrund der Silberhochzeit wurde entsprochen und wir hatten direkten Strand bzw Meerblick
Wir hatten zu erst ein Zimmer mit Ausblick drei Meter auf eine Wand in einem Innenhof. Nach Reklamation an der Hotelrezeption haben wir nach 2 Nächten das Zimmer wechseln können.
Eines der besten Riu Hotels die wir besucht haben. 2 Wochen voller Freude und guter Laune.
Alle Mitarbeiter immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Gerne immer wieder.