WladiF.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Bis auf paar Kleinigkeiten, super Hotel.
Waren zum zweiten mal da, das erste mal vor 6 Jahren. Hotel alles gut und schön, der Flur zu den Zimmern benötigt dringend ein Anstrich, finde ich. Sonst alles top, bis auf Kleinigkeiten, die ich im Urlaub gerne übersehe. Wer noch nicht da war, würde ich gerne empfehlen.
MonSon (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
RIU México 2024
Zimmer sehr geräumig, aber sehr sehr in die Jahre gekommen! Badewanne total verrostet, nicht nutzbar. Der Service ist super, die Mitarbeiter sind sehr bemüht und auf Zack! Der Pool ist grauenhaft, Badekleidung, Haut und Haar grün verfärbt. KEINE Poolreinigung - nur Chemie reingekippt. Sand, Steine und Essensreste im Poolwasser wurden nicht entfernt. Kaputte Strahler hingen aus der Poolwand, VERLETZUNGSGEFAHR!! Hat keinen interessiert.. Ich selbst bin 2x ausgerutscht und hab mir richtig weh getan, Böden sind sehr…
Volkan(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Hotel vorallem der Service und das Essen
Sehr schönes Hotel. Vor allem der Service und das Essen waren sehr gut. Die Zimmer sind etwas veraltet, aber das stört gar nicht, weil man so viel Raum hat und zweimal täglich Zimmerreinigung.
Florian(36-40)Deutschland
Top Urlaub, jederzeit wieder *****
Wir waren zum 2ten mal da, war wie zuletzt auch alles super. Es gibt nichts zu bemängeln, würden auf jeden Fall wieder kommen.
Jessi(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner Urlaub mit einigen Abstrichen
Großes, sauberes Hotel mit einer schönen und gepflegten Hotelanlage. Einiges könnte in den Zimmern erneuert werden.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Erholsamer Urlaub im Riu Palace Mexico
Ein schöner Aufenthalt im Riu Palace Mexico! Das gesamte Team ist sehr freundlich und aufmerksam – der Service war durchweg hervorragend. Das Essen entspricht einem typischen All-Inclusive-Angebot, eher international ausgerichtet und weniger landestypisch, aber qualitativ gut und abwechslungsreich. Die Cocktails sind ebenfalls im All-Inclusive enthalten und werden professionell zubereitet. Besonders hervorzuheben sind der gepflegte Strand und die sauberen Pools – ideal zum Entspannen. Insgesamt ein sehr angenehmer…
Michael (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gern
Durch das Management ist eine sehr positive Stimmung in der Belegschaft sichtbar. Unser Zimmerwunsch aufgrund der Silberhochzeit wurde entsprochen und wir hatten direkten Strand bzw Meerblick
Gegenleistung erhalten
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Final ein toller Urlaub - riecht nach Wiederholung
Top Hotel - nichts liess zu wünschen übrig. Sehr zu empfehlen. Essen und Servise erstklassig, Sauberkeit auf dem Areal top
Detlef(51-55)Deutschland
Top Hotel in super Lage
Wir hatten zu erst ein Zimmer mit Ausblick drei Meter auf eine Wand in einem Innenhof. Nach Reklamation an der Hotelrezeption haben wir nach 2 Nächten das Zimmer wechseln können.
Homie(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gerne immer wieder
Eines der besten Riu Hotels die wir besucht haben. 2 Wochen voller Freude und guter Laune. Alle Mitarbeiter immer sehr freundlich und hilfsbereit. Gerne immer wieder.