Sehr schönes Hotel. Direkte Strandlage. Reception und Lobby sehr gut. Personal freundlich, hilfsbereit und sehr aufmerksam.
Unser Superior Zimmer mit seitlichem Meerblick war zur Straßenseite (Sackgasse) sehr laut. Nach Zimmerwechsel mit direktem Meeblick zur Poolseite in der 3. Etage war kein Superior Zimmer und kleiner aber ruhig. Stadtzentrum und Hafen fußläufig gut zu erreichen über die gut ausgebaute Strandpromende.Haltestelle für den öffentlichen Nahverkehr in der Nähe und sehr preiswert für die Erkundung der…
Recht großes Zimmer mit frontalem Meerblick und Balkon mit Glasfassade. Hotel Garten nur durch die Strandpromenade vom Meer getrennt. Ausreichend viele Liegen mit Schattenplätzen durch Palmen vorhanden. Fantastisches Abendbuffet, auch für Gutenunverträgliche und Vegetarier große Auswahl. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Das Zimmer war sehr sauber, auch relativ geräumig und hatte einen Balkon mit Tisch und zwei Stühlen. Wir hatten seitlichen Meerblick, trotz Buchung von Zimmer ohne Meerblick. Das Bad hatte zwei Waschbecken, eine geräumige Dusche und im hinteren Teil, durch eine Wand getrennt, eine Toilette. Die Betten waren sehr angenehm (wie immer in Riu Hotels) und die Klimaanlage ließ sich einfach bedienen.
Das Hotel ist grundsätzlich schön und biete einen Erholsamen und ruhigen Urlaub, daher ist das Hotel auch sehr beliebt bei älterem Publikum. Das einzige was uns ein bisschen negativ auf gestoßen ist, war das Reservieren der Liegen am Pool, man hat zwar immer noch einen Platz gefunden, trotzdem ist es schon nervig gewesen.
Optimales Hotel mit Super Verpflegung und optimale
Sehr schönes Hotel mit allen Annehmlichkeiten, leider gibt es auch hier das Problem der Liegenreservierung, obwohl das Hotel dies nicht erlaubt, aber keiner was dagegen unternimmt. Zimmer großzügig, Verpflegung super
Wir werden bestimmt noch mal in dieses Hotel fahre
Rundherum ein super Urlaub in einem fantastischem Hotel. Hier wird Freundlichkeit , Service und gutes Essen ganz groß geschrieben. Probleme wurde zeitnah zur Zufriedenheit gelöst
Im Hotel kein Gepäckservice. Koffer mussten eigenhändig transportiert werden. Garage kostet 12,- € pro Tag. Der Zustand der Garage ist "gewöhnungsbedürftig". Der Zimmersafe kostet 29,25 €.
Das Zimmer mussten wir um 12.00 Uhr räumen. Ein "late checkout" war nicht möglich. Ein anderes Zimmer, in dem wir unsere Koffer deponieren, uns später duschen und umziehen konnten, wurde uns nicht angeboten. Das war sehr unangenehm für uns, weil der Rückflug erst um 19.10 Uhr war.
Schönes ruhiges Hotel direkt am Strand. Personal sehr freundlich. Toller Pool.
Einziges Manko, es sind zu viele Zimmer, daher immer viel los beim Essen und am Pool