Käthe(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ausgezeichnet!!!
Ins Riu Palace Oasis in Maspalomas komme ich immer sehr gern wieder, weil ich stets sehr herzlich empfangen werde, mir jeder Wunsch erfüllt wird und ich mich als allein reisende Frau in diesem Hotel sehr angekommen fühle, was ich vom Riu Bravo auf Mallorca, das ich im Mai 2022 besuchte, nicht behaupten kann. Das Personal ist sehr gut ausgebildet und stets freundlich. Ausserdem ist der Park des Hotels einzigartig. Bezeichnend für das Hotel ist, dass man auch immer der "alten Mannschaft" , begegnet, die dem…
Hans(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Toller Urlaub in einem Superhotel.
TOP-Hotel in Superlage, tolle Zimmer, freundliches und engagiertes Personal, tolle Anlage. Sauberkeit steht hier in allen Bereichen an 1.-ter Stelle.
TomDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2023
Ausgezeichnetes Essen und aufmerksamer Service im Hotel
Toller Aufenthalt. Tolles essen und super Service. Auch die Zimmer waren immer sauber, gereinigt wurde auch zwei mal am Tag. Der Service an der Bar und im Restaurant war sehr nett und zuvorkommend. Alles in allem ein super Hotel mit bester Lage.
Jörg und Regina (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir kommen wieder
Wir waren jetzt zum dritten mal in diesem Hotel. Nächstes Jahr kommen wir gerne wieder. So stellt man sich einen entspannten Urlaub vor.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Strand nah und gut
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Anlage gepflegt. Keine großen Wartezeiten beim check in Poolanlagen sauber und schön angelegt.
Kristijan (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr zum empfehlen werd ich noch mal machen top 10
Sehr schönes Hotel, toller Park Gärten Palmen, Pools alles schön bin noch immer sprachlos wie schön es dort ist, Personal durchs ganze Hotel freundlich und nett
Horst(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
gutes Hotel im schönen Palmengarten
gutes Holtel im schönen Palmengarten mit wenigen Einschränkungen. Waren zum Zweiten mal dort im Januar 2023. Die Liegen am Pool einfach zu hart ohne Auflagen . Die Teller und das Essen um 18 Uhr manchmal Lauwarm..Nachtisch fast täglich gleich. Das reicht einfach nicht für ein 5 Sterne Hotel. Ansonsten Super Lage und einen sehr schönen Palmengarten.Würde man den Pool mit Solar beheizen könnte er sogar kostenlos ein paar Grad wärmer sein
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ist ok, aber nicht nochmal
Lage sehr gut , Einrichtung sehr gepflegt und sauber. Zimmer sind hellhörig und Essen im Hauptrestaurant eher Mittel.
Adrian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Keine Wiederholungsgefahr
Hotel in zentraler Lage, was auch bedeutet von Strassen umgeben. Strassenlärm ist daher auf dem Hotelgelände und v. a. den nach Westen gelegenen "Strassenzimmern" omnipräsent. Erholung daher nur eingeschränkt möglich. Zugang zum Strand/Promenade NUR durch die Hotellobby möglich. Im September war das Hotel sehr voll.
Roswitha (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir empfehlen weiter.
Da das Hotel direkt am Strand liegt, ist das perfekt für uns da wir Standläufer sind. Schöne Gartenanlage. DIE ZImmer sind sauber. Nettes Personal. Das Essen ist 👍.