Walter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr empfelenswert
Das Hotel liegt direkt am Strand: die Zommer sind weitesgeens gut ausgerüstet; mit Ausnahme des Schrankes;der für längeren Urlaub zu klein ist
Renate und Manfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöne Palmenoase am Strand
Große und neu gestaltete Hotelanlage mit wunderschönem Palmengarten, 3 Pools , ausgang direkt zum Strand, sehr gutes Essen und guter Service. Sehr erholsam.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Zimmer mit eigenem Pool ist der Hammer
Vor allem die Zimmer mit dem privaten Pool sind hervorragend. Ein Hotel zum rund um wohl fühlen. Wir haben unseren Urlaub auf Gran Canaria dank dieses Hotels sehr genossen.
Hele(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Erholungsoase
Hotel ist super sauber , Hygienemassnahmen wurden super umgesetzt , tolle Zimmer , toller Gartenbereich mit sehr viel grün , wie der Name schon sagt - Oase
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Urlaub
Wir werden bestimmt unseren nächsten Urlaub in einem Riu Hotel verbringen un natürlich wieder bei TUI unseren Urlaub buchen.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wieder gerne
Sehr schöne Anlage direkt am Strand. Sehr nette, motivierte und engagierte Mitarbeitende. Stilvolle sehr saubere Zimmer.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Klasse Hotel für alle Altersklassen.
Gut geführtes für Badeurlaub geeignetes Hotel mit besonderem Ambiente .Tolle Anlage.Freundliches Personal,gute Küche,für jeden etwas.
Sommer22(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Fast alles sehr gut
Die Liegen werden früh reserviert und das Hotel sieht zu, obwohl es nicht sein sollte. Da ist man bei Lopesan konsequent. Grundsätzlich sind die Getränke und Snacks zu teuer geworden.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir würden immer wiederkommen in dieses Hotel!!!
Das Hotel liegt sehr zentral im Ortsteil Meloneras, mit direktem Strandausgang. Wir haben es bewusst, wegen der Nähe zum Strand gewählt und fanden es top.
Feli(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Maspalomas 2022
Gut geeignet für Ältere und Behinderte, das Meiste ohne Stufen erreichbar. Der Palmengarten ist immer noch wunderschön, eben auch für Menschen die nicht mehr so viel laufen könne.