Clowdi(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Startschwierigkeiten - dann aber super!
Der erste Eindruck war toll - nach der steinigen, kargen Landschaft in die Oase des Palmengartens zu kommen, war schon märchenhaft. Leider gab es auch bei uns Probleme mit dem Zimmer: Wir bekamen ein anderes als gebucht! Es war wesentlich kleiner, fast eine „Buchte“, da auch der Balkon winzig und der Ausblick zu 80 Prozent aus dem Koloss des düsteren Steinhotelbrockens „Faro“ bestand. Links und rechts davon ein schmaler senkrechter Streifen Meer. Vom gebuchten „Meerblick“ meilenweit entfernt… Der Wunsch, ein…
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Immer wieder in dieses Hotel !!!
Ein supertoller Service im gesamten Hotel und sehr freundliche Angestellte im gesamten Hotel Sauber, tolles Essen, perfekte Lage…!!! Toller erholsamer Urlaub❣️
Ralf Quiskamp (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Insgesamt bedenkenlos weiterzuempfehlen!
wahrlich in allen Belangen sehr vorbildlich. das überaus zuvorkommende und freundliche Personal ist hervorzuheben. mit freundlichen gruessen ralf quiskamp
Isabelle(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schönes Strandhotel in Maspalomas
Das Hotel hat eine tolle Lage am Strand, eine schöne Anlage und ein tolles Frühstücksbuffet. Die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Das perfekte Hotel für einen paradiesischen Urlaub
Das Hotel besticht nach seinem Umbau durch seine moderne Klarheit. Die Anlage ist unvergleichlich schön, perfekt mit Zugang zum Meer und mit einem botanisch gepflegten Palmengarten, in dem man Stunden verbringen kann. Seit Jahren kommen wir hierher und sind auch von der Freundlichkeit des Personals und der unglaublichen Küche begeistert.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wunderschönes Hotel im direkter Strandlage
Das Riu Oasis Hotel befindet sich am schönen Strand von Maspalomas und weist eine hohe Servicequalität auf. Dies bezieht sich insbesondere auf die Zimmerausstattung als auch auf das Essensangebot.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes Hotel zum entspannen.
Renoviertes Hotel in guter Lage.Direkt am Strand und in unmittelbarer Nähe des Shoppingmeile. Kurze Wege zu benachbarten Hotels. Großer Garten mit vielen Palmen. Sehr schön angelegt.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Insgesamt sehr positiv
Sehr sauber , grosse Zimmer, gutes Essen ( Fleischgerichte können verbessert werden , Fisch sehr gut ) ,freundliches Personal, Poolanlagen sehr schön im Palmengarten, direkter Strandzugang , nahe der Dünen .
Günter Georg(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Perfektes gepflegtes Hotel, wir kommen wieder
Ruhig und in absoluter Strandnähe gelegenes Hotel in einem großen Palmengarten. Sehr gepflegt und großzügig gestaltet. Die Küche ist ausgezeichnet (wir hatten HP gebucht), das gesamte Personal professionell und sehr aufmerksam.
Joe(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gerne wieder
Modernes Hotel, sehr attraktiv. Zimmer geräumig, Ausstattung sehr gut. Sehr schöner Park mit Palmen, ruhig, Service einwandfrei.