Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Einfach geniessen und viel Sonne tanken
Trotz Coranabedingungen ein Superurlaub....man fühlt sich immer sicher, das Personal setzt die Coranavorsichtsmassnahmen charmant um. Die Anlage mit all den Palmen ist einmalig...am Pool kann man herrlich entspannen und es ist das einzige Hotel mit direktem Strandzugang. Das Essen in Halbpension ist super....zu Coronazeiten sehr viel individuell portioniert...schöne Zimmer....wir hatten direkten Meerblick.
Im allgemein ist das Hotel okay, die Liegen an den Pools sind allerdings nur für ein *Stern Hotel geeignet .
Das Rasenschneiden könnte auch zu anderen Zeiten geschehen.
Personal sehr freundlich , außer 2 Manager hochnäsig und arrogant das sind wir von den RIU Hotels nicht gewohnt.
Lage gut, wenig Kinder, zum empfehlen.
Das Hotel ist perfekt gelegen, direkt am Strand und an der schönen Promenade. Die Zimmer sind groß und super sauber, das Personal ist 1A und das Essen war auch immer sehr gut. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!
Sehr schöne Lage, sehr sauber. Corona Regeln super umgesetzt. Personal war sehr höflich und konnten auch deutsch. Essen war sehr vielfältig und sehr lecker.