Das Hotel ist in einem Topzustand,da wurde während Pandemie alles pieksauber gemacht,der Garten ist eine Wucht wirklich einen Garten Eden,ebenso die Zimmer alles perfekt,die Küche ist noch immer aller höchstes Niveau ,unser Urlaub war super und Virussicher.
Es war einfach alles super
Gibt nichts zu beanstanden!
Sehr gut war die Verpflegung (Frühstück und Abendessen)
Eine All-Inklusive Option wäre noch wünschenswert 🤔
Super Hotel in guter Lage mit 1a Personal. Wir waren in den letzten zwei Jahren drei Mal in diesem Hotel (12/20, 03/21 und 01/22) und waren jedes Mal sehr zufrieden, so dass für uns ein Wechsel in ein anderes Hotel nicht in Frage kommt.
Absolut Empfehlenswert in Bezug auf Hygiene, Servi
Besten hygienischen Vorkehrungen um Corona Frei zu bleiben, unglaublich freundliches Personal " in allen Bereichen " ! einziges Hotel mit direktem Strandzugang , große beheizte Poolanlagen mit altersgerechten Einstiegshilfen.
Erstklassiger Aufenthalt den wir gerne wiederholen
Wir haben uns noch nie so wohl gefühlt. Es war alles vom feinsten. Vom Roomsevice bis zur Rezeption waren wir in besten Händen. Die Küche und der Service sind erste Klasse.
Sehr schönes renoviertes Hotel, mit einer tollen Anlage. Das Essen war sehr hochwertig und vielseitig. Das Personal aufmerksam umd freundlich. Ich werde dieses Hote auf jeden Fall nochmals besuchen.
Ich war Anfang Mai '21 in diesem wunderschönen Hotel.Von der mit Palmen umgebenen Poolanlage konnte man direkt zum traumhaften Sandstrand gelangen.Der Service war absolut hervorragend.Ein Hoch auf die Kellner und Kellnerinnen.Sie waren alle stets sehr freundlich,lustig und sehr zuvorkommend!!!Das Riu Palace Oasis ist auf jeden Fall eine Reise Wert!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Urlaub
Alles Top! Nichts zu beanstanden.
Das Hotel ist super gepflegt, perfekte Lage und das Personal ist einfach nur super. Für uns seit langem wieder ein perfekter Urlaub im Süden