Ich mach es mir jetzt einfach und kopiere das rein, wo ich schon woanders geschrieben habe, dann brauche ich es nicht neu zu formulieren:
Haupteingang und Gartenpforte zu den Dünen
Der Haupteingang befindet sich wie früher noch an der gleichen Stelle, ist aber jetzt aufgehübscht. Die Gartenpforte zu den Dünen ist jetzt gläsern, sodass Touristen einen Blick in den Garten werfen können. Allerdings ist diese Pforte etwas klapprig und muß dringend durch einen Träger nach oben stabilisiert werden. Die alte eiserne,…
Schönes Hotel, Top Lage am Strand, das Essen in Buffetform sowie Krystal gut, das spanische Restaurant entspricht leider nicht den Ansprüchen eines 5 Sterne Hotels
Gutes Hotel mit gutem Service. Das 2018 komplett renovierte Hotel hat uns gut gefallen, lediglich die Lage und Aussicht aus unserem Standard DZ war nicht so berauschend. Wir waren von Gartenblick ausgegangen, der Blick richtete sich aber auf einen Kreisverkehr vor dem Hotel, eine Etage tiefer blickt man sogar gegen eine Mauer. Natürlich wurde eine Upgarde auf Gartenblick (30€/je Tag) oder direkter Meerblicj (70€/Tag) angeboten. Das war u.E. zu teuer, war aber dann auch so, mit knirschen akzeptabel. Der Empfan ear…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel mit sehr guter Standlage
Super Hotel, super Personal und gutes Essen. Die Lage ist perfekt wenn man ein wenig Trubel haben möchte aber doch etwas Ruhe braucht. Der Strand ist suber und die Pools sind auch angenehm.
Sehr sauber.
Sehr schönes und modernes Hotel in toller Lage mit kleineren Kritikpunkten. Als Pärchenurlaub klar zu empfehlen, wenn man keine größeren Ansprüche hinsichtlich des Strandes hat.
Sehr schönes, neue renoviertes Hotel mit einem langen Sandstrand! Die Anlage erfüllt den Standart eines fünf Sterne Hotels. Einzig die Liegen am Pool waren etwas unbequem.
Wir wären für 11 Tage im Riu Palca Oasis. Wir empf
Wir waren 11 Tage im Riu Palace Oasis. Unbedingt weiterzuempfehlen!!! Super Service ! Alle Mitarbeiter sind unheimlich freundlich! Zimmerservice top ! Lage auch wirklich super.