Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel in Maspalomas
Ein tolles sauberes Hotel mit einem riesigen Palmengarten,sehr gutem Essen mit einer riesigen Auswahl.
Die einzigen Negativpunkte sind die Liegen aus Meshgewebe,ein nogo für ein 5 Sterne Hotel- keine Auflagen in einem Hotel dieser Klasse.
Die Kleidung beim Abendessen ist für einige Herren unangemessen mit kurzen Hosen- was für das Hotel hingenommen wird- nur die Kohle zählt.
folgende Auffälligkeiten:
In den Bars des Hotels (innen und außen) werden die Getränke nicht vor dem Kunden in einer Bar hergerichtet. Ausnahme davon sind einige Spezialgetränke, die aus Flaschen am Tisch ausgeschenkt werden. Die Cocktails kommen alle aus diversen Räumen im Hintergrund, die aufwändig hergerichtete Theke und Bar ist nur ein Show Element. Insgesamt verstärkt dies den Eindruck, dass das Hotel in hohem Maße auf vorbereitete Produkte oder sogar high convenience zurückgreift.
Die Zimmer im…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ruhig - gutes Essen - sehr sauberes Hotel
Sauber, ruhig, die Vielzahl der Gäste verläuft sich auf der weitläufigen, sehr gepflegten Anlage. Zum Entspannen bestens geeignet. Wer einen ruhigen Urlaub mit guter Verpflegung möchte und Schlaf braucht, ist hier richtig!
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel mit direktem Strandzugang.
Sehr schöne Hotelanlage, alles sehr sauber. Frühstück und Abendessen Top. Angemessene Getränkepreise.
Sehr nettes und kompetentes Personal in allen Bereichen.
Lediglich die geringe Wassertiefe in den Pools (110 cm), ist etwas merkwürdig.
Ein empfehlenswertes Hotel mit hervorragendem Service und Sicht aufs Meer.
Diese RIU Palace Oasist ist ein sehr gutes Hotel und hat die sehr gute Bewertung nicht umsonst. 100 % unsere Meinung. Sehr vielfältiges Essen. Alles super gut.
Für uns das Top RIU Palace Oasis Hotel, das wir unter den RIU Häusern hatten.
Ein großes Hotel mit sehr gutem Service. Unser Zimmer hatte zwar Meerblick allerdings auch den Blick auf die Rückseite eines anderen Hotels. Anlieferungen, Müllentsorgung, Straßenreinigung war mit frühmorgendlichen (ab 04:30) Geräuschbelästigungen verbunden. Das Haus hat auch absolut ruhige Zimmer. Wer geräuschempfindlich ist, sollte darauf achten und nicht im vorderen Haus buchen. Highlight waren für uns die beiden Lokale. Wir sind keine Buffet Fans und haben es sehr gerne, wenn wir zum Abendessen bedient werden.…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne Hotelanlage auch für Kinder geeignet
Die Hotelanlage ist sehr gross die Gäste verteilen sich recht gut, es war nicht überfüllt. Auch die Pools sind nur teilweise "Dauer" belegt. Aber grundsätzlich findet man einen Platz. Die Zimmer sind in den einzelnen Häusern. Ein Pool ist immer in der Nähe. Zusätzliche Ausgänge aus der Anlage wären toll. Man wohnt quasi neben der Bushaltestelle, muss aber gfühlt noch 15 min laufen durch und um die Hotelanlage bis zur Bushaltestelle respektive dem Leuchtturm
Super Hotel, nahe am Strand und sehr freundliches und kompetentes Personal. Shoppingcenter 5-10min zu Fuss. Essen sehr gut würde jedoch auch mal auswärts Essen gehen, da es viele gute Restaurants am Strand gibt. Sehr interessante Standspaziergänge #🌈
Tolle Ausflüge mit vielen Informationen über Grand Canaria.
Komme gerne wieder.
Wie alle Riu Hotels eine sehr gepflegte Anlage, das Personal in wirklich jedem Bereich überaus freundlich und zuvorkommend. Essen und Trinken auf hohem Niveau für ein Tourismus Hotel. Tolle Lage direkt am nicht zu sehr bevölkerten Strand in insgesamt sehr ungezwungener Atmosphäre. Einschränkend muss man sagen, dass so gut wie keine Parkplätze am Hotel oder auch nur in der Nähe zur Verfügung stehen, was den Urlaub für individuell Anreisende sehr erschwert. Zudem gibt es große Unterschiede bei der Ausrichtung der…