Ursula(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wer das alte Hotel kennt, ist enttäuscht
Wir waren zum 3. mal dort. Wir sind keine Poollieger und sind wegen der Liegen in dem wundervollen Palmengarten hingefahren. Das ist seit dem umbau vorbei und war für uns eine große Enttäuschung. Wer aber zum 1. Mal hinfährt, dem gefällt das Hotel. Man kann jetzt draussen essen. Die Zimmer sind schön. Achtung bei der Buchung: es gibt Zimmer, die extrem schlecht liegen. Die Liegen am Pool stehen sehr eng zusammen und die Handtuchreservierung geht schon früh los. Das Essen ist viel besser geworden und die Lage zum…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wer Ruhe und ein besonderen Service sucht, PERFEKT
Neu renoviertes Hotel mit tollem Service, sehr gutem Essen, auch mit großer Aussenterasse, wunderschöner Garten- und Poolanlage mit tausenden Palmen.
Axel(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein sehr gut geführtes 5Sterne Hotel
Das Hotel macht einen sehr guten und gepflegten Eindruck. Besonders der Hotelgarten ist sehr eindrucksvoll. Sehr angenehm war der direkte Hotelzugang zum Strand.
lutz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Aschenputtel erstrahlt in neuem Glanz.
Top Hotel nach Totalrenovierung 2018. Hat die 5 Sterne verdient. Wir werden wiederkommen. Hir kann man sich erholen, egal ob Strand oder Pool.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wunderschöne Urlaubstage in der „Oase“
Komplett renoviert. Perfekte Lage direkt am Meer und an den Dünen. Schöne sonnige Zimmer mit Meerblick. Frühstücksbüffet einmalig.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hervorragendes Hotel
Wir haben uns von der ersten Minute an wohl gefühlt. Zwar waren wir nur eine Woche vor Ort, aber diese Woche konnten wir extrem genießen. Das Personal war zu jeder Zeit freundlich und zuvorkommend. Wir würden auf jeden Fall wieder hier hin fliegen. Vielleicht sogar noch dieses Jahr.
Dirk(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Unsere erste Wahl für einen Urlaub in Cran Canaria
Personal,,Restaurant und Bar,Garten und Pools, direkter Ausgang zum Sandstrand, dies sind die Gründe für unsere Zufriedenheit
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Grandioser goldener Hochzeitsurlaub,
Nach der Neugestaltung einfach super !!!. Hervorragend gestaltet. Alles sehr großzügig. Ausreichend Sonnenliegen an verschiedene Pools, und dann unter den Palmen. Wir waren jetzt auf Hochzeitsreise hier. Goldene Hochzeit.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
sehr schönes Hotel, alles neu renoviert,
direkt am Strand zwischen Meloneras und Maspalomas, die gesamte Anlage wure i 2018 komplett renoviert und erneuert. das Unteraltngsprogramm am Abend hat mir auch sehr gut gefallen, man konnte sogar anschließend noch tanzen zu einer Livekapelle und das jeden Abd.
Inge(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sonnenurlaub
Die Lage und die Ausstattung des Hotels haben meine Erwartungen übertroffen. Ausgezeichnetes Service und Sauberkeit. Das Personal war sehr freundlich und das Buffet zum Frühstück wie zum Abendessen war ausgesprochen vielfältig und gut.