Conny(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ehemals ein 5 Sterne Hotel jetzt 4 Sterne "Al"
Ein denkmalgeschütztes Hotel in einem wunderschönen PARK, ein weltklasse Service vom Restaurant-Personal.Direkt am Strand (Dünen von Maspalomas)
Jens(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Keine Liebe auf den ersten Blick
Es war unser erster Urlaub auf Gran Canaria, und somit auch in diesem Hotel. Der erste Eindruck war wirklich ernüchternd, so wie das schon von vielen Urlaubern vorher beschrieben wurde. Das Hotel ist wirklich in die Jahre gekommen und an vielen Stellen müsste dringend was getan werden. Im Flur die Decken sind schäbig, in den Zimmern die Türen sind nicht dicht, im meinem Badezimmer wurde die Badewanne einfach weiß gestrichen. Das sind Dinge die gehen einfach nicht für ein 4 Sterne Riu Hotel. Wir hatten ein Zimmer…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ab einem gewissem Alter gibt es kaum was Besseres
Wie das Publikum etwas in die Jahre gekommen, aber wer Service und Entspannung sucht ist hier genau richtig.
Ealf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Mehr Schein als Sein!
RIU Palace all inclusive. Hier wird Wort gehalten. Es gab alles, aber meistens nicht gut. Da ich wie die meisten Urlauber hart dafür arbeiten muss um mir einen Urlaub zu gönnen, schaue ich nicht durch eine rosa Brille und suche auch nicht die Nadel im Heuhaufen, dennoch muss ein ausgewogenes Preisleistungsverhältnis vorhanden sein. Ich bin auch gerne bereit dafür mehr zu zahlen. Dies ist hier nicht der Fall und ich frage mich, ob diese Bewertung mit einer Kundenzufriedenheit von 92 Prozent so sein kann. Ein schöner…
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Mit Abstrichen zu empfehlen
Die Lage des Hotels und der Palmengarten sind sensationell. Man kann das Hotel nicht mit üblichen RIU Häusern vergleichen - es ist nun mal eines der ältesten Häusern
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gut erholt bei tollem Wetter
Die tolle Gartenanlage mit den Palmen einfach ein Traum. Ausspannen vom Alltag fällt hier leicht und man träumt von der Südsee !
Günther(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöne Tage
Ein gutes Hotel, das in eine wunderschöne Palmenoase integriert ist. Ein ruhiges Hotel das auch im Außenbereich, im Palmengarten, viele Ruhezonen bietet.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
jederzeit wieder
Ja, das Hotel ist in die Jahre gekommen, doch sehr sauber und ordentlich. Der Service ist perfekt, das Personal freundlich. Die Lage an den Dünen ist unschlagbar und zur Promenade sind es nur wenige Meter.
Regina (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Palmenoase am wunderschönen Strand
Wir mochten das Hotel und die Lage sehr.Wir würden sofort wieder los fliegen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit .Und der absolute Hammer ist der riesige Palmengarten, man fühlt sich ein bisschen wie in der Karibik. Leider ist alles ein wenig alt, aber absolut sauber und gepflegt . Es war ein schöner Urlaub.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir fühlen uns deutlich zu jung für dieses Hotel
Wir hatten ein anderes Hotel gebucht und sind eine Woche vor Reiseantritt gegen unseren Willen von Neckermann einfach in dieses Hotel umgebucht worden. Widerstand war zwecklos! Das Hotel ist stark in die Jahre gekommen. Der äußere Eindruck ist traurig. Innen hat man sich im Rahmen des Möglichen sehr bemüht. Die Mitarbeiter sind ausnahmslos sehr freundlich. Im Wesentlichen finden sich Reisende 50+ dort. Kaum Animationsprogramm, obwohl die weitläufige parkähnliche Anlage viele Möglichkeiten bietet. Das Programm ist…