Ursula Claudia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Ein Hotel vom Feinsten
Ein super guter Urlaub. Totale Begeisterung. Es gab nichts zu beanstanden. Das ist ein Hotel, wo man einen schönen Urlaub erleben kann. Die Freundllichkeit des Personals war beeindruckend. Ich kann dieses Hotel guten Gewissens weiter empfehlen.
Angelika Karin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wie im Paradies !
Das hotel ist etwas besonderes für erholungssuchende ab 50 Jahre. Sehr zu empfehlen! Nach 4 stunden Flug ein Traum. Das Personal ist sehr um das wohl der Gäste besorgt. Die Büfett. Sind abwechslungsreich und immerwieder aufgefüllt, jeder ist sehr bemüht!
Roland(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Prima Urlaub
Meine bevorzugte Wahl für Gran Canaria Urlaub. Tadellose Hotelleistung in ausgezeichneter Lage. Die Aussenanlagen sind excellent und bilden einen wesentlichen Anteil zur Aufenthaltsqualität. Ich freue mich auf den nächsten Besuch.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Lärmbelästigung
Achtung das Hotel wird seit dem 29.12. 2014 bestreikt, von 8.00 - 18.00 wird getrommelt und gehupt. Unerträgliche Geräuschkulisse. Ende lt Info nicht abzusehen. Unbedingt meiden.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Völlig unterschätztes älteres hotel, mit top küche
Völlig unterschätztes ehemaliges 5sterne hotel , mit top küche und personal , dierekter zugang zum sandstrand und top lage
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Top Lage, freundliches Personal, supi Essen
Dieses Hotel fiel mir bei Betreten gleich durch die freundlichen Servicemitarbeiter auf. Schon im Lobbybereich wirkte alles sehr elegant und sauber. Die Zimmer sind auch sehr sauber wenn auch vom Einrichtungsstil etwas älter. Das Essen mit seiner Riesenauswahl ein Traum. Strandnähe und doch ruhig gelegen. Gartenanlage sehr schön und Top gepflegt. Einkaufsmöglichkeiten in unmittebarer Nähe. Jederzeit gerne wieder.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wohlfühlfaktor in einem guten Hotel
Das Hotel ist ein gutes, zum Strand ein sehr günstiges Hotel mit einer weitläufigen herrlichen Gartenanlage. Eine Reservierung von Liegen, sowohl am 2 m tiefen großen Pool als auch in der Anlage ist überhaupt nicht nötig, es sind Liegen und Sonnenschirme immer genügend vorhanden. Das Servicepersonal ist freundlich und stets hilfsbereit. Über die Darreichung und Auswahl von Essen kann man nur Positives berichten. Wer allerdings in dieser Anlage eine großartige Animation erwartet, der wird enttäuscht werden. Auch ein…
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Nostalgisches Hotel mit Charme
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber es hat einen gewissen Charme. Die Gartenanlage ist durch die großzügige Rasenfläche und dem alten Palmenbestand unübertroffen. Auch dem Poolbereich sieht man das Alter an, aber er ist funktionell und gut nutzbar. Dies sogar für Rollstuhlfahrer mittels Lifter. Die gesamte Anlage ist für Behinderte geeignet Die Zimmer sind kleiner als in Neubauten, dafür ist aber die Toilette durch eine Glasschiebetür vom restlichen Bad getrennt. Das All-In-Angebot ist…
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schöner Urlaub
Wir waren über Weihnachten im Hotel und das Programm an diesem Tag war Top. Die Hausband ist etwas langweilig und dürfte mal ausgetauscht werden. Im Preis waren leckere Cocktails enthalten, da der Urlaub aber sehr teuer war, ist dieses auch ein MUSS. Der Garten/Park am Hotel ist nicht zu toppen und der Zugang zum Strand einmalig. Deswegen ist der hohe Preis auch noch zu rechtfertigen, da das Hotel doch schon seine besten Zeiten hatte. Ich würde immer wieder in dieses Hotel fahren, leider soll es abgerissen werden.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Nicht mehr zeitgemäßes Grand Hotel in Top-Lage
Der Lack ist ab! Das Haus schreit geradezu nach einer Grundsanierung, bzw. einem Umbau. Dies wird von RIU jedoch zwar immer wieder angekündigt, aber aufgrund der wirtschaftlichen Lage auch immer wieder auf die lange Bank geschoben. Die Lage ist einzigartig, da direkt am Strand (Zugang über den Gartenbereich) und inmitten eines riesigen Palmengartens. Der winzige Pool mit den ihn umgebenden Liegstuhl-Galerien ist aber alles andere als zeitgemäß. Hervorzuheben ist der Service, der dem eines Grand-Hotels entspricht.…