Traumurlaub(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wohlfühl Urlaub
Ich habe noch nie so ein zuvorkommendes Personal erlebt wie in dem Hotel. Alle immer mehr als freundlich und hilfsbereit.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tip-Top Hotel direkt am Strand 😎
Sehr schönes, gepflegtes Hotel im bekannten RIU Style. Uns hat es hier an nichts gefehlt und es gab nicht zu bemängeln. Besonders hervorzuheben ist die Servicefreundlichkeit aller Mitarbeiter zu jeder Tageszeit - TOP !!! Gut, das es keine Gäste-Bewertung gibt. Einigen fällt es offensichtlich schwer, wenigstens zum Abendessen in halbwegs anständiger Kleidung zu erscheinen. Ein bisschen mehr Respekt dem Haus und den Angestellten, die sich sehr viel Mühe geben, gegenüber wäre wünschenswert.
Michael MüllerDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schwierig
Lasst mich gleich zum Punkt kommen; das Hotel hat Never ever 5 Sterne und wo der Travellers Choice herkommt ist mir unerklärlich. Die Anlage ist schön und der Garten sehr gepflegt, aber wer Interesse an gutem Essen, Service und schönem Ambiente beim Essen hat ist hier falsch. Der allergrößte Schwachpunkt ist das Hauptrestaurant . Speisen werden in Masse vorproduziert und liegen dann lauwarm uns ausgetrocknet rum. Der Kaffee beim Frühstück wird in 60 Liter Edelstahl Behältern früh morgens gebrüht und dann in…
Bernd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel ist empfehlenswert für seinen ausgezeichneten Service.
Das Hotel hat die fünf Sterne mehr als verdient. Für uns war es perfekt.
Lydie(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
getne wieder
schönes sauberes ruhiges Hotel grosse Zimmer gutes Essen direkt am Strand super Lage super Personal kein Kinderhotel
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Unser erster Familien Urlaub
Insgesamt hat uns das Hotel sehr gut gefallen, zumal es auch einen direkten Zugang zum Strand hat. Was ich nicht verstanden habe warum man den Kindern im Pool verbietet mit dem Ball zu spielen. Der Pool war nur von Kindern besetzt (es gibt ja noch zwei andere Pools für die Erwachsenen aber die Security verbot das Ballspielen. Das ist nicht besonders kinderfreundlich zumal alle Erwachsenen dem Ballspielen zugestimmt haben.
Oli
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Urlaub in traumhaftem Ambiente - mit Einschränkungen!
Absolut nervig war, dass (trotz Verbot) Liegen am Pool mit Handtüchern belegt werden. Ca. 80% sind um 9:30 belegt - die Leute kommen oft erst gegen Mittag. So waren Diskussionen und teils Streit vorprogrammiert. Das Management und das Personal unternimmt nichts dagegen. Beim Abendessen unschön, dass Herren (trotz Verbot) offene Schuhe und kurze Hosen tragen. Auch hier unternimmt das Management und Personal leider nichts.
Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schönes Hotel mit direktem Strandzugang
Sehr schöne Anlage mit tollem Palmengarten Personal immer freundlich und hilfsbereit Alles sehr sauber und gepflegt
Inge (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Es passte alles zur Zufriedenheit
Zimmer sehr schön, Lage am Strand hervorragend, sehr großer Palmengarten, 2 große warme Pools, Service hervorragend
GundaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Leckeres Essen und hilfsbereiter Service in einem beliebten Hotel.
Wir fahren schon einige Jahre in dieses Hotel und ich habe den Eindruck, dass es viele ,Stammgäste‘ gibt. Sowohl das Essen und das Service sind gleibleibend gut. Das Einzige ist der jedes jedes Jahr sehr steigende Preis besonders für das Meerblick Zimmer. Allerdings ist durch den höheren Preis gewährleistet, dass es kaum ,unangenehme Gäste‘ in diesem Hotel sind
Gegenleistung erhalten