Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kommen auf alle Fälle wieder
Tolle große saubere Anlage mit direkten Zugang zu den Dünen. Toller angelegter Palmengarten. Sehr freundliches Personal, mega leckeres Essen. 5 Sterne würdig
Karin (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholsamer Urlaub
Schon die Begrüßung im Hotel ist sehr freundlich, es gibt keinen Mitarbeiter der nicht freundlich ist oder ein Lächeln für die Gäste hat???? Alle sind sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Auch im Restaurant sind die Kellner sehr zuvorkommend und das Küchenpersonal sehr freundlich.
Martina (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schöner kurzweiliger Urlaub mit gutem Wetter
Sehr schöne Lage,schöne große Zimmer,sehr sauber,freundliches Personal,gutes Essen, Ärgerlich war das unangemessen gekleidete Gäste nicht vom Personal angesprochen wurde (offen stehende Hose und jedesmal das gleiche verdreckte Hemd)
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kann ich nur empfehlen, tolle Anlage
Tolle Anlage mit einem unglaublich schönen Palmengarten, die Anlage selbst ist sehr komfortabel, hat über die Anlage verteilt 3 Pools, Gutes Abendprogramm und schöne Sitzgelegenheiten an den Bars.
Horsti(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Hotel
Im Hotel war alles super .ausser zum Essen kein kostenloses trilnk zum Abend aberzum . Morgens Kaffee.säfte und Sekt umsonst..wenigstens Wasser zum Abend statt 3.40. Aber ich klage auf hohes news.Das Hotel würde ich Freunden entfehlen.
Sabine(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Sehr schönes Hotel in guter Lage
Wir fahren schon seit ca. 30 Jahren in dieses Hotel. Vor einigen Jahren wurde es komplett renoviert und umgebaut. Alles ist jetzt schön neu und angenehm.
Heike (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Es war ein rundum gelungener Urlaub
Alles ausgezeichnet Personal super Essen exzellent und die Lage klasse wir hatten einen wunderschönen Urlaub das Hotel verfügt über mehrere Restaurants und in der Bar konnten wir gemütlich sitzen und trinken sowie rauchen
Boris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Empfehlenswert
Wir waren zum dritten Mal hier. Insgesamt ein gutes Hotel mit einem tollen riesigen Strand. Allein dieser ist ein wesentlicher Grund immer wieder zu kommen. Wenn etwas stört ist es das laute Musik- (Bass) Gedröne von der Dachterrasse des Nachbarhotels "Faro". Oft bis spät in die Nacht. Die Zimmertüren fallen sehr laut zu und im Restaurant spielen mitunter Kinder Nachlauf. Bei 14 Tage Aufenthalt wiederholt sich leider auch das Buffet. Dennoch: Alles in Allem durchaus zu empfehlen, sauber, nettes Personal und eine…
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr empfehlenswert
Traumhaft schön in einem gepflegten riesigen Palmenhain gelegenes, sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel, zuvorkommendes Personal an der Rezeption, im Service und beim Essen. Mehrere Pools auf dem Hotelgelände und nur wenige Meter bis zum öffentlichen Strand, zu dem es einen eigenen Zugang gibt. Kleiner Nachteil: für die Liegen am Pool und die Sitzgelegenheiten auf den Balkons gab es nur Handtücher und keine Auflagen.
Claude(66-70)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
RIU Palace Oasis: eine Oase des Wohlfühlens
Sxcöne grosse, saubere geräumige Zimmer mit grossem Bad und begehbarer Dusche. Herrliche Parkanlage bestens gepflegt, schöne ruhige Poolanlagen mit exzellentem Barservice. Die Liegen könnten ein bisschen komfortabler sein (cf Palace Meloneras....) Variationsreiche Buffets, exzellentes Essen, schöne Weinkarte.