AnneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das Essen war meist kalt, aber der Service war sehr gut
Gut, gute Atmosphäre insgesammt
Dirk (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Traumurlaub in Traumhotel
Alles war sehr sauber und gepflegt das Essen war lecker und vielfältig. Der Service war unübertrefflich gut, die Poolanlage war einladend und gepflegt. Besser geht es nicht.
Jojo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Das beste Hotel in Maspalomas
Der Standort ist zwischen den Dünen mit Strand und der Promenade zum abendlichen Spaziergang ideal gelegen. Die Verpflegung im Hotel ist hervorragend. Das Hotel selbst ist mit Allem ausgestattet, was ein Urlauber benötigt. Das Personal im Hotel ist stets zuvorkommend.
Uschi H(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr schöner Urlaub zum Wohlfühlen
Wir waren sehr zufrieden mit unserer Unterkunft. Die Lage ist hervorragend, die Zimmer sind wirklich klasse, geräumig, große Betten, großes Bad mit großer Dusche. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und waren auf der vierten Etage. Die Aussicht war super. Im Speisesaal bleiben hinsichtlich des sehr großen Angebotes keine Wünsche offen. Das Essen ist sehr gut. Auch die abendlichen Shows sind von guter Qualität. Wir haben uns wohlgefühlt und wir werden wiederkommen.
Traumurlaub(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wunderschönes und gepflegtes Hotel mit erstklassi
Service und Personal: Freundlich, zuvorkommend, auf Zack, kundenorientiert Unterkunft: Sauber, gut organisiert, gepflegt, erstklassig
MichaelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöne Lage und Garten, aber die kurze Hose der Herren ist unangebracht.
Lage sehr gut, Garten auch. Ich finde es sehr schade das Männer, im Restaurant Abends, im Kurze Hosen rein dürfen :-(
Gegenleistung erhalten
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Toller 3. Aufenthalt im Riu Palace Oasis
Wie immer perfekt. Lage Super. Sehr freundliche Hotel Angestellte, super Essen, Pool perfekte Temperatur und sehr sauber, zimmergröße ist toll
Hans-Peter (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wenn Urlaub, dann hier.
Das Hotel hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Die Lage, die Zimmer, der Service und auch das Personal, einfach super. Es gab für uns kein Punkt den wir kritisieren können. Jederzeit wieder.
Florian (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel bei dem es an nichts fehlt!
Super schönes Hotel, super frühstück und Abendessen Zimmer sehr sauber und toll eingerichtet. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel direkt am Strand
Das Riu Palace Oasis ist ein wunderschönes neu renoviertes Hotel, eingebettet in einem großzügigen Palmenpark. Der direkte Zugang zum Strand ist ein Traum. Genau was wir gesucht und gefunden haben. Besser geht nicht.