MarinaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Traumurlaub!
Wir empfehlen das Hotel gern weiter und kommen auf jeden Fall wieder!
Karin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
RIU Hotels sind immer zu empfehlen
Schon bei der Ankunft wird der Koffer in Empfang genommen und dann auf das Zimmer gebracht. Das Personal an der Rezeption ist immer sehr freundlich und hilfsbereit sogar bei der Einrichtung WLan auf dem Smartphon. Die Unterkunft ist sehr sauber und ruhig. Die Pools werden immer aufgeräumt und alles wird geeinigt. Man kann im Palmengarten sehr schön spazieren gehen oder sitzen und lesen bei Vogelgezwitscher. Die Zimmer sind geräumig und mit allem was man braucht ausgestattet. Das Essen ist gut und es gibt viel…
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
100% Weiterempfehlung
Ein sehr schönes 5*Hotel, mit direktem Zugang zum Strand, so das man zwischen Pool und Meer, in wenigen Gehminuten (max. 5 Minuten) pendeln konnte. Der Service in allen Bereichen ist sehr gut. So stelle ich mir einen Aufenthalt in einem 5*Hotel von RIU vor.
Wohhh Super Gran C. (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Unser schönster Urlaub seit langen
Es war genau so wie im Reisebüro und in Katalog beschrieben,sehr gut !!!! Ein " Manko " aus meiner Sicht, beide Pools in der Anlage hatten nur ein Wassertiefe von 1,10 Meter, so richtig hat mir das Schwimmen keinen Spaß gemacht. Aber der Ozean war ja nur ein paar Schritte entfernt. Wir haben unseren Bekannten schon alle Bilder und Videos gezeigt und vom Urlaub insgesamt geschwärmt Herzliche Grüße Marianne und Udo Anders
Luis(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel, spitzen Klasse, leider keine pers. An
Lage des Hotels, direkt an Strand und an der Promenade sind sehr vorteilhaft. Das Frühstück und das Abendesse war einfach spitze und nicht mehr zu überteffen!!!! Schade das einige Männer abends in kurzen Hosen erschienen, obwohl untersagt! Leider keine Aufmerksamkeiten zu meinen Geburtstag am 21.06. weder Geburtsatagskarte und Glückwünsche durch das Personal. Das machen andere 5 Sterne Hotels besser.
Stefan Peter
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erholung pur mit direkten Strandzugang
Leider für die Herren beim Abendessen lange Hosen Pflicht und die Beschilderung der Gerichte selten richtig
Sandra S.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumurlaub
Rundherum perfekter Urlaub, tolle entspannte Zeit in einem sehr schönen Hotel, direkt am Strand. Tolle verschiedene Pools, Bars, Snackbar. Die zwei Restaurants auf der Anlage sehr zu empfehlen
Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wunderbarer Ort zum Urlaubmachen und Wiederkommen
Sehr schönes Hotel in bester Lage, eingefügt in den grandiosen Palmengarten. Von der Größe her ist es ein Ort, an dem man sich noch als Individuum wahrgenommen fühlt, auch in der Hochsaison.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein Paradies für sich
Wir waren schon vor 2 Jahren in diesem Hotel. Die Lage ist einzigartig, Dünen, Palmengarten, aber auch der ganze Stil und Service des Hotels. Für uns herausragend. Es ist für Menschen, die Stille suchen und die Strandnähe geniessen. Wer große Poollandschaften und Animationen sucht, der sollte vielleicht auf eines der anderen RIU Hotels ausweichen.
Christina (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Erholsame Tage in toller Atmosphäre ♥️
Eine sehr schöne gepflegte Anlage mit traumhaft schönem Palmengarten. Die Lobby groß und modern mit tollen Sitzgelegenheiten.