IK(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Traumhafter Urlaub
Das Hotel ist hervorragend. Ich war das 2. Mal im RIU Palace Oasis und werde bestimmt nächstes Jahr wieder meinen 3 wöchigen Jahresurlaub dort verbringen. Das Personal, der Service, das Essen, sowie die Zimmer sind traumhaft. Es gibt keine Verbesserungsvorschläge.
PJS(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr schönes Hotel, in sehr schöner Lage
Sehr schönes Hotel, in sehr guter Lage, freundliches Personal, das Speisenangebot entspricht bestenfalls 4 Sternen. Viele vorbereitete und warm gehaltene Speisen am Buffet. Die Verpflegung bei den beiden Restaurantbesuchen entsprach einmal ziemlich und einmal sehr der Vorstellung von 5 Sternen.
Frank Johannes(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Toll…wie jedesmal bisher
Tolles Hotel in bester Strandlage. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Top Verpflegung. Geräumiges und sauberes Zimmer.
Gocki(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Urlaub der nichts zu wünschen übrig lässt
Tolles Hotel, sehr zentral gelegen, freundliches und hilfsbereites Personal, tolles Essen, gute ärztliche Versorgung, das Hotel geht auf die Wünsche der Gäste ein.
Es war eine tolle Auszeit gewesen!(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kleine Mängel, die aber gut behoben werden könnt
Es gab beim Buffet leider keine Servietten, wenn z.B. der Löffel vom Joghurt oder Soße fast in der Schüssel verloren gegangen ist und man sich die Finger abputzen wollte. Ich habe leider viele beobachtet, die dann einfach weiter gegangen sind und sich einfach die Finger in den Mund gesteckt haben......dann sind sie weiter gegangen, an den nächsten Topf / Löffel. Das war nicht so schön und hätte ganz einfach gelöst werden können. Sonst war das Hotel wunderschön, das Personal super freundlich, die Lage von den Hotel…
Judith(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schönes Hotel, eher langweilig für Jungs
Super schönes Hotel, tolle Lage und sehr feines Essen. Wir waren sehr zufrieden. Einziger Nachteil der Pool man durfte überhaupt nichts machen im Wasser keine Spiele, keine Bälle usw. Sowieso hat es für Jugendliche überhaupt nichts kein Ping Pong oder sonst irgendetwas. Eher langweilig für unsere Jungs 15+18J.
Gitti(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Traumhafter Urlaub in traumhafter Lage
Sehr schönes Hotel in einer super Lage. Traumhafte Außenanlage. Hilfsbereites, sehr nettes Personal. Abwechslungsreiches, hervorragendes Essen. Alles sehr gepflegt und sauber. Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel.
Jürg(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel in Madpalomas
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit direktem Zugang zum Meer mit äusserst freundlichem Personal. Ausserdem sehr ansprechender Palmengarten.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einfach traumhaft.Wir kommen auf jedenfall wieder.
Wir haben uns von anfang an wohl gefühlt. Wir kamen so gegen mittag an und wurden herzlich empfangen, der check in verlief reibungslos. Mit einem Glas Sekt durften wir auf der Terasse Platz nehmen bis das Zimmer fertig war, das dauerte 15 Minuten.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswertes Hotel, auch für jüngere Paare
Empfehlenswertes Hotel Zimmer sind funktional und von ausreichender Größe. Alles sauber und immer gründlich geputzt. Große Auswahl an Speisen. Die Hotelbesucher sind überwiegend Pensionisten.