Tolles Hotel, nette Angestellte, saubere Zimmer, sehr guter Service,
alle sind sehr bemüht um die Feriengäste auf`s Beste zu versorgen.
Sehr empfehlenswert.
Schon das einchecken war ein Genuss, man wurde an die Bar zu einem kostenlosen Drink nach Wahl geschickt und nach 10 Minuten konnte man das Zimmer beziehen. Die Koffer wurden gebracht und alles erklärt.
sauber, neu und sehr komfortabel , tolle Pools, toller Garten. Nur das Reservieren der Liegen nervt.Da müsste das Hotel seinen eigenen Standart durchsetzen
Wir waren mehr als angenehm überrascht. Solch ein sauberes Hotel haben wir noch nie bewohnt. Alles ist perfekt‼️Zimmer mit tollem Meerblick, jeder Wunsch wurde sofort erfüllt
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gartenblick Zimmer mit Schimmel!
Der erste Eindruck, welchen wir hatten, war sehr gut. Das Hotel/Zimmer wirkte sauber und gepflegt. Doch schon die erste Nacht wurde zum Problem: mein Sohn und ich wurden krank: Husten, Kopfschmerzen und Augenreizungen.
Da es in dem Zimmer komisch roch, schaute ich mich etwas um und entdeckte Schimmel an den Wänden, welcher bereits übermalt war. Das Ganze meldeten wir sofort der wohl völlig überraschten/überforderten Tui Reiseleitung und dem Hotelmanagement. Gegen Nachmittag bekamen wir nach Stunden ein neues…
Zum vierten Mal dort gewesen, erstmals nach dem Umbau. Klassisch gediegenes Hotel mit Flair und Stil. Klasse Personal, super hilfsbereit. Einzig besser war früher, dass man mit den alten Liegen im Garten unter den Palmen liegen durfte.
In allen Bereichen sehr gepflegtes und sauberes Hotel direkt am Strand mit durchwegs sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Weil die - zum Glück nur sehr wenigen - negativen Bewertungen hier schon sehr verwundern, möchte ich doch jetzt noch meine durchwegs positive Bewertung abgeben, wenngleich unser Urlaub bereits im Oktober 2022 war.