Helli(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein perfektes Hotel
Wir waren rundum zufrieden. Die Anlage ist überwältigend und sehr gepflegt. Die Zimmer sind groß und sehr gut eingerichtet. Das Essen in dem Restaurants ist zu empfehlen. Das Personal war durchgehend sehr freundlich und hilfsbereit.
Frank (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Riu Palace Oasis
Hotel Riu Palace Oasis war unsere Unterkunft. Sehr gepflegte Anlage, betrifft Zimmer, Restaurants, Sport / Fitnessraum, drei Pools und vor allem der riesige Palmengarten! Nettes und höfliches Personal. Frühstücksbüffet hier ist wirklich für jedem das passende dabei. Man kann auch das Hotel direkt zum Strand verlassen!
Waltraud(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Zufriedener Verwöhnurlaub.
Ein tolles Hotel mit einem enorm großen Palmengarten. Viele Pools und nicht weit zum Meer. Wir wurden von unserer Reiseleiterin (TUI) hervorragend betreut.
Nicki(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumhotel mit Palmenoase und zuvielen Plastiktier
Das Hotel ist sehr chic und das Personal einfach sensationell freundlich !!!! Der Palmengarten ist ein echter Traum !!! Der Zugang zum Strand perfekt !!! Die Pools sind sehr schön, inmitten der vielen Palmen. Leider wurden die Pools oft zum Spaßbad für die Kids !!! Das war echt nervig. Der Pool voller Plastiktiere, vom Beckenrand springende Kinder und ein Geschrei...... !!! Wenn man aus diesem Traumhotel ein Adulthotel machen würde, würden wir zu Dauergästen werden !!!!
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
RIU Oasis immer wieder gerne
Für mich heißt es einmal RIU immer RIU. War bereits jetzt 4-mal hintereinander dort. Habe auch für nächstes Jahr Juni und September wieder gebucht. Es stimmt einfach alles. Perfektion und Freundlichkeit des Personals nur als einen Punkt genannt.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel - Wir kommen gerne wieder
Bei unserer Ankunft erwartete uns ein schönes Hotel, direkt am Strand mit einer sehr einladenden großen Lobby. Bis zum einchecken wurde uns ein Glas Sekt serviert auf Kosten des Hauses. Das Gepäck wurde von einem sehr freundlichen Angestellten auf unser Zimmer gebracht. Das beste Hotel am Ort
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hotelanlage in Bestlage mit deutlichen Schwächen.
Schönes Hotel mit einigen Schattenseiten. Auf den ersten Blick positiv, bei näherem Hinsehen offenbaren sich Schwachstellen, vor allem vor dem Hintergrund der Preisgestaltung.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wiederholungstäter aus Überzeugung
Oase der Ruhe mitten im Treiben, geniale Lage zum Strand, tolle Anlage mit sehr schönen Zimmern und mega netten Personal.
Günter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein erster Klasse 5Sterne-Hotel
Ein wirklich sehr gutes 5Sterne-Hotel, an dem es nichts auszusetzen gibt. Sehr gutes, freundliches Personal - besonders die Rezeption ist mit den guten Deutschkenntnissen zu erwähnen. Alles sehr gepflegt-der große Palmenpark ist traumhaft. Das Büffet ist nicht zu übertreffen! Die a la Carte - Restaurants sind zu empfehlen. Die Zimmer sollten Richtung Meer gewählt werden. Die Nähe zu den Dünen ist sehr schön. Wir kommen wieder!
Mark(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein Traum in Maspalomas
Für uns DAS beste Hotel in Maspalomas/Meloneras - ein Traum zum Entspannen und Erholen. Wir werden garantiert wieder kommen.