nawoc(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hervorragendes Hotel, toller Urlaub
Super Hotel mit erstklassigen Service. Sehr sauber und alles gut gepflegt. Küche hervorragend. Gesamt tolles Paket mit hoch motivierten Mitarbeitern. Wir kommen wieder.
Alfons (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr zu empfehlen
Nur im Paradies kann es schöner sein! Wir wahren schon das 5mal hier und werden wieder kommen. Alles super, die ganze Anlage perfekt.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Auch hier sind die Preise im Hotel hoch
Schön renoviertes Hotel tolle Parkanlage ruhige Zimmer 3 Pools genügend Liegen Handtücher können mit zum Strand genommen werden
Edith(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top-Hotel am Faro Maspalomas
Wir waren nun schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und sind mindestens genauso begeistert wie im letzten Jahr. Das Zimmer wie das ganze Hotel sind blitzeblank sauber. Alle, und wirklich alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind sehr freundlich - und nicht aufgesetzt freundlich - und tun ihr Menschenmöglichstes, um den Gast zufrieden zu stellen. Das Ambiente des Buffet-Restaurants mit einer sehr guten Essensauswahl, die Qualität der Speisen, auch hier die Sauberkeit, sind nicht zu toppen. Wir planen bereits…
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel, tolle Lage mit Einschränkungen
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen, tolle Lage mit Einschränkungen wegen leider lärmender Umgebung.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Exzellentes Hotel, einzigartiger Palmengarten - ei
Das Hotel ist wunderschön, die Zimmer (auch Standard) sehr geräumig und sauber. Das Essen ist frisch und sehr gut, ebenso die Auswahl. Der Service ist exzellent, freundlich und hilfsbereit. Der große Palmengarten (eher Park) ist einzigartig und fantastisch. Das derzeit einzige Problem des Hotels besteht unserer Meinung nach (und der vieler anderer Gäste) in der Blue Marlin Ibiza Sky Lounge auf dem Dach des vorgelagerten Faro Lopesan Collection Hotels. Dort wird täglich in der Zeit von 11:30 - 2:00 nachts Clubmusik…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Das richtige Hotel für einen gepflegten Urlaub!
Wunderschönes, neu renoviertes Riu Palace mit einem herrlichen Palmengarten, beinahe eher ein Park und direktem Standzugang zu einem der herrlichsten mir bekannten Strände !
Claude(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gutes Hotel. Kommen nächstes Jahr wieder.
Top Strand Lage. Ruhiges Ambiente. Zimmer top. Sehr sauber und gepflegt. Personal ganz freundlich. Buffet Restaurant Auswahl war sehr zufriedenstellend.
Luki(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholung pur! 5 Sterne
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub gehabt. Das Hotel sowie das Personal sind nur zu empfehlen! Wir kommen wieder!
Lisa(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Leider kein 5 Sterne Haus !
Leider kein 5 Sterne Niveau :( Liegen am Pool ohne Auflagen, somit sehr unbequem ! Zu wenig Liegen an den Pools, dadurch schon morgens der übliche Run auf die Liegen , ab 10 Uhr bereits alles belegt mit Handtüchern. Kein Gratis Wasser ( wie in anderen 5 Sterne Häusern üblich) auf dem Zimmer Extrem viele Familien, daher für ruhesuchende eher ungeeignet. Am Buffet fühlt man sich wie in der Kantine, Hektik wie auf dem Bahnhof. Gemütliche Stimmung Fehlanzeige ! Essen fassen + fertig ! Es fehlt am Ambiente, das ein…