Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Tolle Ferientage in super RIU Hotel.
Zimmer tip top, modern eingerichtet , nicht allzu gross aber funktionell eingerichtet mit tollem Bad. Mehr Kleiderbügel wurden von unserer Raumpflegerin umgehend besorgt.
Ein sehr schönes Hotel mit einer tollen Außenanlage. Die Zimmer sind groß und schön eingerichtet. Der Service ist sehr gut, und das gesamte Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. All inklusive heißt hier wirklich, dass alles inklusive ist. Es bleibt kein Wunsch offen, um den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Vielen Dank! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Hotel ist insgesamt sehr zu empfehlen! Besonders der Service durch die Mitarbeiter/innen insgesamt! Man hat wirklich durchgehend den Eindruck, hier macht jede/r Mitarbeiter/in seinen/ihren Job gutgelaunt und gerne!
Leider wird auch hier die weitverbreitete Unsitte von Reservierungen von Sonnenliegen am Pool, mit Handtüchern, durch das Management toleriert! Es sind auch nicht genügend, für alle Gäste vorhanden! Hier wäre ein besser durchdachtes Konzept wünschenswert! Wir wollten etwas mehr von der Insel/vom…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ich war rundum zufrieden
Das gesamte Personal war immer freundlich und gut gelaunt. Die Zimmer waren top gepflegt und groß. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr gut. Auf jeden Fall für jeden etwas dabei. Die Getränke waren auch spitze. Ich war sehr zufrieden, habe mich sehr wohl gefühlt und erholt. Ich empfehle dieses Hotel gerne jedem weiter. Danke für die tolle Zeit!
Es gibt nichts zu beanstanden, Top Hotel.
Werden wir nächstes Jahr - wenn es gesundheitlich möglich ist - wieder über ihr Unternehmen buchen.
Bis auf die Liegen am Pool - alles bestens.
Wir waren die letzten Jahre im Riu VistaMar . Puerto Rico.
Lager gut, aber die Hotels sind nicht vergleichbar.
Riu Palace Palmeras - bestimmt wieder