David(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das Hotel bietet gutes Essen und netten Service. Leider werden Liegen reserviert.
Schönes Hotel mit gepflegter Anlage, nettem Personal und gutem Essen. Die Auswahl am Buffet ist gut und reichlich.
Sabrina(41-45)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Wunderschöne Anlage mit leckerem Buffet und bequemen Betten.
Die Lage ist top, der Strand, Shopping und Restaurants sind in 5 Minuten Gehdistanz. Die Anlage ist wunderschön mit vielen Palmen und zwei Pools. Das allinclusive Angebot ist sehr gut, das Essen ist lecker und ständig verfügbsr, sowie alle Getränke inkl. Alkohol. Wir kommen wieder.
Cynthia(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Eine Reise die sich lohnt
Schönes Hotel, freundliches Personal, gutes Essen, Umgebung schön, Gute Lage, Pool gut, Zimmer groß, Moderne Einrichtung
Dido (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Erfahrungen aus einer stressigen Silvesterwoche
Wir hatten eine Woche über Silvester gebucht. Werden wir nicht mehr tun. Total überlaufen, zu viel Menschen und dementsprechend hektisch und stressig bei den Mahlzeiten. Wir hatten Zimmer 707 mit toller Aussicht und Sonne den ganzen Tag. Leider ist das Zimmer sehr klein und es gibt wenig Ablage Flächen. Das Essen ist gut, mehr aber auch nicht. Selbst das Galadinner an Silvester war nichts besonderes. Softdrinks, Bier, Sekt und Aperol Spitz ist trinkbar. Aber Cocktails kommen fertig gemixt aus dem Kanister ins…
Erich(56-60)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Mein Aufenthalt war sehr angenehm mit tollem Service.
Schon bei der Ankunft wird man verwöhnt. Da wird einem das Gepäck auf des Zimmer gebracht. Das Personal ist top. Immer sehr freundlich und Zuvorkommend, im Speisesaal, an der Bar , wie auch die Damen die unsere Zimmer immer Tadellos gereinigt haben.
Wolfgang & Petra(61-65)Deutschland
Vor 20 Stunden • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolles Hotel, mit Widerholungsfaktor
Tolles Hotel mit sehr aufmerksamen und tollen Mitarbeitern. Sehr, sehr gutes Essen. Immer gut nachgelegt und sauber gehalten.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Tolles AI-Hotel für Ruhesuchende mit guter Lage
Sehr gepflegtes All-Inklusiv Hotel in Playa del Ingles. Ideal für Alleinreisende, Paare und Familien mit bereits etwas älteren Kindern / Teenagern. Der Service in dem Hotel ist sehr gut. Klare Weiterempfehlung!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln. Abends doch recht frisch bei Wind da es keine richtige Möglichkeit zum drinnen sitzen gibt.
Kirsten Renate (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein gut gepflegtes Hotel mit hervorragendem Essen, sehr nettes Personal, umsichtig.
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Alle legen sehr viel wert, dass wir uns als Gast wohlfühlen. Tolles, abwechslungsreiches Essen
Patrick(46-50)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Freundliches Personal und toller Poolbereich
Das Hotel ist sehr schön und gut gelegen. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und die Poolanlage ist traumhaft.