Das Hotel war sehr sauber und das Personal, sehr zu vorkommend.
Täglich gab es frisches Obst und Gemüse!
In der gebuchten Zeit, kam es zweimal zu sehr starker Lärmbelästigung bis 04:00 Uhr Nachts/morgens - von gegenüber liegender Disco/Tanzbar.
Zudem würde ich mir Wünschen, dass es eine bessere Cocktailauswahl geben würde und diese auch vor Ort gemixt werden und nicht hinten in der Küche.
Eine tolle, gepflegte Anlage. Sehr gute Küche aber vor allen Dingen, sehr, sehr freundliches Personal. Hier ist der Gast nicht nur König, sondern "Kaiser" ! Wenn wir einen kleinen Verbesserungsvorschlag machen können, dann den, zum Frühstück nicht den Kaffee in Themokannen vorgekocht zu servieren. Ist mittlerweise in vielen Hotels so, macht es aber nicht besser
Das Riu Palmeras liegt sehr nahe zum Strand, von den oberen Etagen hat man einen wunderschönen Blick auf das Meer und die Dünen. Der Garten ist sehr schön gestaltet. Die Empfangshalle ist ansprechend. Das Personal ist überaus freundlich.
Sehr sehr sauberes Hotel mit freundlichen Personal und gutem Essen. Die Zimmer waren der Hammer, Getrenntes Badezimmer mit der Toilette optimal zum koffern. Immer wieder gerne dahin, nur zu empfehlen
Tolle Gartenanlage. Supernette Kellner, immer flink. Die Poolanlage und die Liegen waren in einem sehr guten Zustand. Leider hatten wir bei unserem gebuchten Zimmer eine sehr schlechte Aussicht (Schauten auf ein Dach). Daraufhin baten wir um ein anderes Zimmer. Leider kam dann die Antwort es wären nur noch Zimmer einer höheren Kategorie verfügbar ( Meerblick 154 Euro Aufpreis). Allerdings wurde uns von div. Mitarbeitern gesagt, es wären sehr wohl Zimmer im 3.und 4. Stock frei. Das war leider sehr ärgerlich und…
Das Hotel ist ein Traum. Großzügige Anlage die an gar nicht mangelt. Durch das 24h All inklusive ist man über den ganzen Tag überversorgt mit Getränke und Essen. Qualität der Getränke und Speisen 1a einfach nur Perfekt. Zimmer sehr komfortable mit fantastischen Blick wen. Man die oberen Etagen bucht. Zimmerreinigung top.
Zimmer war immer Ordentlich. Hätte mir aber gewünscht dass öfters auch durchgewischt wird. Die Dame hat auch ohne das wir es angefordert hätten nach einer gewissen Zeit die Handtücher getauscht. Fand ich sehr nett wäre aber aus unserer Sicht noch nicht nötig gewesen. Essen fanden wir sehr lecker aber abends hätten wir uns noch mehr abwechslungsreicheres essen gewünscht. Durch unser Zimmer im 1. Stock wurden wir bei den Abendveranstaltungen immer mit Musik beschallt. Mit geschlossener Balkontüre aber war dies für…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Mit nichts zu toppen
Das Hotel liegt sehr zentral und doch ruhig. Das Essen ist sehr vielfältig, alles top Qualität und superlecker. Herauszuheben ist das freundliche Personal an allen Ecken. Es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder.