RIU Palace Palmeras Gran Canaria(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wie Beschrieben ohne Überraschungen
Eine ********** hat sich leider an einem Tag beim CleanUp ins Zimmer verirrt. Andere hätten daraus sicher einen Aufstand kreiert, wir haben das Tier jedoch einfach höflich aus dem Zimmer zitiert. Ansonsten keine Beanstandungen zum Zimmer. Der Checkout hatte leichten Rausschmiss-Charakter da 1 h und 30 min zusätzlicher Aufenthalt nach dem Checkout 54 € zusätzlich gekostet hätten. Sonst sehr zufrieden mit Personal und Leistung des Hotels.
Marcus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Bestohlen worden
Ich habe beim Gang zum Frühstück EINMAL nicht aufgepaßt und mein Portemonnaie sichtbar im Hotelzimmer liegen gelassen. Als ich vom Frühstück zurückkam, war das Zimmer gereinigt, und in meinem Portemonnaie fehlten ca. 180 €.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel. Gerne wieder.
Super Hotel. Sehr nette Angestellte. Sehr ruhig, keine Animation. In den oberen Etagen einen sagenhaften Meerblick.
17.05. - 15.07.262 ERW
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderschöner und erholsamer Urlaub
Das RIU Palmeras ist ein sehr schönes Hotel, das Personal ist überaus freundlich und zuvor kommend, das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft, das AI Angebot ist einfach nur Top. Alles in allem ein super Hotel
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein RIU Hotel, wie man es erwartet
Gute Lage, der Hauptstrand mit Promenade ist über Treppen schnell errreichbar Das Haus ist renoviert und modern Alles war sehr sauber und die Betten sind bequem und groß Schöne Anlage mit 2 Pool's und freudliches Personal - wir kommen wieder
Horst(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein tolles Hotel mit toller Gastronomie
Sehr tolles sauberes Hotel mit sehr gutem Service . Strand sehr gut zu Fuß zu erreichen. Einkaufszentrum ca 5 Minuten entfernt.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Alles perfekt
Rezeption sehr zuvorkommend Essen sehr lecker Getränke besser geht’s nicht Alles in einem PERFEKT Wir kommen wieder Vielen Dank
Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einwöchigen Familienurlaub
Ein tolles und sehr sauberes Hotel mit sehr netten und immer hilfsbereiten Mitarbeitern. Lage ist auch sehr gut, in 10 min ist man am langen Sandstrand oder in den Dünen von Maspalomas. Das beste Urlaubshotel in dem wir bisher waren.
Julia (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Empfehlenswertes Hotel, kann man weiterempfehlen
Es ist ein sehr gepflegtes und schönes Hotel. Man bekommt in der Hotel alles geboten was man braucht für einen solchen Urlaub. Wir waren sehr zufrieden.
Dominic(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner Urlaub
Das Liegen reservieren am Pool könnte vom Personal unterbunden werden. Ebenfalls könnten die Koffer im Hotel am Abreisetag im Hotel besser verschlossen werden. Dann wäre das Hotel Top