Eine ********** hat sich leider an einem Tag beim CleanUp ins Zimmer verirrt. Andere hätten daraus sicher einen Aufstand kreiert, wir haben das Tier jedoch einfach höflich aus dem Zimmer zitiert. Ansonsten keine Beanstandungen zum Zimmer. Der Checkout hatte leichten Rausschmiss-Charakter da 1 h und 30 min zusätzlicher Aufenthalt nach dem Checkout 54 € zusätzlich gekostet hätten. Sonst sehr zufrieden mit Personal und Leistung des Hotels.
Ich habe beim Gang zum Frühstück EINMAL nicht aufgepaßt und mein Portemonnaie sichtbar im Hotelzimmer liegen gelassen. Als ich vom Frühstück zurückkam, war das Zimmer gereinigt, und in meinem Portemonnaie fehlten ca. 180 €.
Das RIU Palmeras ist ein sehr schönes Hotel, das Personal ist überaus freundlich und zuvor kommend, das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft, das AI Angebot ist einfach nur Top. Alles in allem ein super Hotel
Gute Lage, der Hauptstrand mit Promenade ist über Treppen schnell errreichbar
Das Haus ist renoviert und modern
Alles war sehr sauber und die Betten sind bequem und groß
Schöne Anlage mit 2 Pool's und freudliches Personal - wir kommen wieder
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einwöchigen Familienurlaub
Ein tolles und sehr sauberes Hotel mit sehr netten und immer hilfsbereiten Mitarbeitern. Lage ist auch sehr gut, in 10 min ist man am langen Sandstrand oder in den Dünen von Maspalomas. Das beste Urlaubshotel in dem wir bisher waren.
Es ist ein sehr gepflegtes und schönes Hotel. Man bekommt in der Hotel alles geboten was man braucht für einen solchen Urlaub. Wir waren sehr zufrieden.
Das Liegen reservieren am Pool könnte vom Personal unterbunden werden. Ebenfalls könnten die Koffer im Hotel am Abreisetag im Hotel besser verschlossen werden. Dann wäre das Hotel Top