Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Perfekter Service in Riu-Qualität.
Blitzsauberes Hotel mit erstklassigem Service. Für unsere Zwecke (fast) perfekt. Überschaubare Größe, Strand zumindest in der Nähe. Gastronomie sehr gut aber im Restaurant manchmal ganz schön unruhig. Das Hotel hat seinen Preis, den es aber wert ist!
Peter(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Toller Urlaub zu zweit
Gepflegte & saubere Hotelanlage. Zuvorkommendes & nettes Personal. Essen top, bei den Cocktails ist noch etwas Luft nach oben :) Leider wie so oft auch hier viele Liegenbesetzer… Poolbereich für die Anzahl der Gäste etwas klein.
Daniela(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Bestes Hotel und Service seit langem
Neu renoviertes Hotel, super Service, sehr freundliches Personal. Frisches Gemüse, Salate, und Obst - sogar bei der Pool-Snackbar. Gute Mischung der Nationalitäten der Gäste (keine schlecht benehmende Engländer). Leider schafft, wie anscheinend kaum ein Hotel das ewige Liegen mit Badetücher reservieren - Problem zu beseitigen. Nach dem Frühstück sind alle Liegen in der Sonne reserviert aber keiner da! Oft kommen manche nur für eine Stunde, das muss echt nicht sein. Wenn man sich Diskussionen ersparen will, muss…
16.05. - 14.07.262 ERW
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Aufmerksamer Service
Sehr freundliches Personal und sehr saubere Anlage !!! Hinweis: Es ist störend, dass auf den Balkonen geraucht werden darf :-) 2 Badetücher pro Person wären von Vorteil, dann könnte die gesamte Liege bedeckt werden.
Heinz Michael (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Das beste Hotel in Playa del Ingles . Und zentral
Schönes Hotel und super Service weiter so . Bedienung am Tisch keine Warteschlange . Die Zimmer wurden täglich sauber gemacht . Wir kommen wieder.
Ursula
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Immer wieder gerne
Mihaela u Cristian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top
Sehr schöne, saubere Hotel Anlage. Alles Top. Frisch zubereitete Speisen, Getränke aus Glass Flaschen im Restaurant. Überall Service am Tisch. Zapfanlage nur an der Snackbar am Pool. Minibar jeden 2. Tag aufgefüllt. Super freundliches Personal. Pool Anlage sehr schön. Fußweg zur Dünen ca. 300m. Einzige Kritik: Kaum Unterhaltung in der Anlage.(Tagsüber gar keine, Abends Wenig. Um 23 Uhr bzw. Mitternachts geht das Licht auch an den Bars aus)
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schöner Urlaub in einem schönen Hotel
Schönes ,gepflegtes Hotel in einer schönen Anlage. Die Zimmer sind alle renoviert und gut ausgestattet. Sehr sauber, gute Betten.Die Minibar wird alle zwei Tage gefüllt. Jeden Tag gründliche Reinigung. Was ich auf keinen Fall empfehlen würde sind Zimmer im Erdgeschoss des Haupthauses. Hier schaut man nur auf eine weiße Wand. Sehr freundliches und aufmerksames , meist auch Deutsch sprechendes, Personal. Besonders hervorheben möchte ich den Kellner David, der mit seiner zurückhaltendenden und extrem aufmerksamen Art…
Lucy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Immer wieder gerne
Sehr schönes ,sauberes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel . Tolle grüne Anlage . Nicht all zu groß , mit heller aus Marmor gestalteten Empfang
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Rundum sehr gut
Sehr freundliche Angestellte von A bis Z. Ganz besonders hervorheben möchten wir unseren Platzkellner David. Freundlich, aufmerksam und einfach ein Profi. Vielen Dank