TOP Reise(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Tolle Reise mit Spitzen Service
Tolles Hotel. Bereits beim Empfang am Anreisetag wurde man einfach spitze empfangen. Bei ersten duschen stellten wir fest, dass es ein Problem beim Wasserablauf gibt. Kurze Info an die Rezeption; Keine 10 Minuten Später wurde es behoben. Ein solche kann kann passieren, wenn sie dann aber auch noch so schnell behoben wird; Was soll man sagen: "1A Service" Das Personal in der Restaurant sowie auch das Reinigungspersonal war einfach spitze. "WIE BEI FREUNDEN"
Frien(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für einem ruhigen Urlaub mit gutem Essen!
Essen TOP, Unser Zimmer TOP, EIn sehr großes Badezimmer mit entsprechender Dusche, Personal sehr freundlich. Bei unserem Besuch waren immer genügend Liegen mit Sonnenschirm bzw. Segel vorhanden. EInziger Hinweis, es gab keine Animation tagsüber für Erwachsene, was uns nciht störte. Vereinzelt ein paar Kinder mit kurzer Disco vor dem Essen. ab ca. 20.00h immer ein Live Gruppe/Band.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Juni Ausflug sehr zu empfehlen !!
Sehr schönes Hotel mit hervoragendem Service und rundherum sehr gepflegter Gartenanlage .Leider sind die Liegen am Pool meist den ganzen Tag von den Urlaubern "reserviert" schade
16.05. - 14.07.262 ERW
Alex(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top Urlaub, auf Gran Kanaria, sehr empfehlenswert
Das Hotel war echt top, freundliches und sehr hilfsbereites Personal, das auch deutsch sprechen kann Abwechselnde Unterhaltung jeden Abend Fazit: nächstes Jahr noch mal
rosanna(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
sehr schöner Aufenthalt
Sehr schönes zentral gelegenes Hotel,, ausgesprochen nettes aufmerksames Personal ,Essen hervorragend,jedoch zum Abendessen einige Herren in sehr kurzen Hosen, das fanden wir bei einem 4 Sterne Hotel nicht ganz passend. Abends sehr schöne Unterhaltungsmusik und ein tolles Showprogramm.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gut, aber der Strand war für uns zu weit weg
Die Zimmer mit Meerblick sind alle zur Pool Seite, da befindet sich übrigens auch das Abendliche Programm auf einer Bühne, was meiner Meinung mal etwas überarbeitet werden sollte, 7 Abende Marianne Rosenberg und ähnliches von einer Band nachgesungen, die sich sichtlich Mühe gab, beschallen einen von 20:30 - 22 :30 Uhr, und schmerzten uns am Tag 5 dann doch etwas, es schallt halt ordentlich in Richtung der oberen Balkone - auch laut im Prospekt die Angabe Fußweg 350 Meter bis zum Strand über Treppen, ist wohl eher…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Cooles All Inclusive Hotel
Die Zimmer waren sehr gut, es hat nichts gefehlt, tw hat man jedoch die Musik der umliegenden Anlagen gehört, was uns aber nicht gestört hat
Hedwig(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr zufrieden
Unser Aufenthalt war einfach toll. Zimmer geräumig und sauber, das Essen abwechslungsreich . Was uns nicht gefallen hat, dass die Urlauber es nicht lassen können die Liegen schon um 6 Uhr zu reservieren und die Cocktails könnten bissel besser sein. Wir werden auf jeden Fall dieses Hotel nochmal buchen.
Domenico(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Riu Palace Palmeras war wieder Traumhaft schön
Das Hotel war auch bei unserem dritten Besuch ein Traum vom Service Personal bis hin zu unserer Zimmer Servicekraft alle sehr Bemüht und freundlich Davide ist ein super Kellner der einem die Wünsche von den Augen ablest .
Denise Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles All Inklusive Hotel
Hotel liegt sehr zentral. Strand und Shoppingmöglichkeiten sind in der Nähe. Tolles All-in Angebot und sehr freundliche Mitarbeiter.