Elena(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir kommen im nächsten Winter wieder!
Tolles Stadthotel mit Meerblick. Zentral und doch angenehm ruhige Lage. Personal ist super freundlich. Hier findet man alles, was einen schönen Urlaub ausmacht.
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Immer wieder
Schönes ,sauberes Hotel ,Freundliches Personal, nicht zu laut. Zentral gelegen. Im ganzen Hotel keine einzige Uhr. Strand ein kleinen Tick zu weit vor allem die Treppe
Sven(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Hotel
Sehr sauberesHotel,mit sehr freundlichen und immer sehr Hilfsbereiten Personal. Sehr schöne und gepflegte Anlage genau wie auch das Essen bestens war. Alles in allem nur zu Empfehlen!
16.05. - 14.07.262 ERW
Wolfgang & Sandra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Dieses Mal nur fast perfekt
Wir waren in den letzten 12 Monaten 4x im Palmeras, mehr muss man nicht sagen. Für uns dieses Mal leider nur fast perfekt, da seit unserem letzten Aufenthalt im Oktober, die Kleiderordnung zum Abendessen scheinbar seltsamer geworden ist. Es muss keiner abends im Kommunionanzug zum Essen kommen, aber Muskelshirt, Badeshorts und Adiletten sind in einem Riu Palace Hotel zum Abendessen unserer Meinung nach nicht angebracht. Da sollte das Management ein Auge drauf werfen. Deshalb dieses Mal "nur" 5 Sterne. Aber der Mai…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Supertolles AI-Hotel !!!
Dieses Hotel müsste man nur irgendwo an den Strand versetzen, egal in welches Land und hätte ein Ziel für alle Zeit. Ich will damit sagen, alles Andere, außer die direkte Strandlage, ist absolut herausragend !!!
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Wohlfühlhotel der Extraklasse
Es handelt sich um ein Hotel der Extra-klasse und ist sehr empfehlenswert. Die Renovierung in 2019 und somit der Wechsel in den Status Palace ist wunderbar gelungen. Erfreulicherweise sind noch Mitarbeiter aus der Zeit vor der Renovierung anwesend , sodass das familiäre Flair nicht ganz verloren ging. Die Direktorin Frau de la Nuez hat großartige Arbeit geleistet. Man kann ihr nur gratulieren.
EE(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
erholsamer Urlaub
Tolles Hotel, freundliches und zuvorkommendes Personal, saubere geräumige Zimmer sehr gepflegte Anlagen und feiner Pool. Am allerbesten hat uns die sehr gute Küche gemundet!!
Helmut (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein gelungener Urlaub
freundliches Personal am Empfang, mit einem David als Kellner hat das Hotel gewonnen auch der Rest vom Service Personal hervorragend. Einziger Minuspunkt am Pool sind Liegen im Schatten selten frei auch wenn keiner darauf liegt.
Werner (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schöner Strandurlaub im Winter
Waren schon mehrmals in diesem Hotel. Hauptgründe: Sehr schöne Zimmer, umfangreiche Auswahl an Speisen, freundliches Personal, Nähe zum Strand.
Martin und Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Hotel zum Entspannen
Tolles Hotel zum Erholen, Entspannen und genießen. Super Service und tolles Essen im Herzen von Playa de Ingles unweit vom Meer