Cathrin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gepflegtes absolut zentral gelegenes Hotel
Die Anlage und das Hotel sind sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer modern eingerichtet. Das Hotel hat 7 Stockwerke und ist daher recht groß. Die Anlage hat viele schöne Palmen, das sticht positiv hervor im Vergleich zu umliegenden Hotels
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sauberes und gutes Hotel
Wie immer alles gut, das Hotel ist empfehlenswert und wir fahren schon Jahre dorthin der Service ist immer gut und die Zimmer sind sauber
Gerhard und Andrea (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
TOP
Sehr gut ,nur das Bühnenprogramm könnte abwechslungsreicher sein. Sehr gepflegtes Hotel. Essen sehr gut, Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit
17.05. - 15.07.262 ERW
Karl (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erhohlsam-entspannend-einfach ok.
Sehr schöner erster Eindruck beim betreten der Empfangshalle,-sehr saubere Zimmer sowie alle anderen Bereiche absolut Top.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Top Hotel Top Lage
Ein modernes Hotek in einer schönen, gepflegten Parkanlage. Erstklassige Verpflegung und stets freundliches sehr motiviertes Hotel, im November ist der nächste Trip geplant.
Christoph(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super Hotel! Für Vegetarier sehr gut geeignet!
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Essen sehr sehr lecker und eine riesige Auswahl - wenn das ein Vegetarier sagt will das etwas heißen 😉. Pools haben auch im Dezember angenehme Schwimmtemperatur.
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Unser Lieblingshotel…für uns wie zuHause….ein Hotel zum Wohlfühlen! Eine schöne Poolanlage in einem außergewöhnlichen Palmengarten.
Clemens(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ein RIU-Hotel wie man es sich wünscht
Das Hotel hat dem Eindruck der vielen positiven Bewertungen und den Beschreibungen des Anbieters TUI entsprochen. Es eignet sich ideal für einen Bade- und Erholungsurlaub auf Gran Canaria.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super toller Urlaub
Sehr tolles Hotel. Super nettes Personal. Essen ist super für jeden ist etwas dabei. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Erholung vom ersten Tag an.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder gerne
Hier passt einfach alles. Supernettes Personal, moderne Zimmer, leckeres und reichhaltiges Essen und schöne Poolanlage.