Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel in Playa Del Ingles
All - in - Hotel mit besonders freundlichen Mitarbeitern*innen die den Aufenthalt zu einem entspannten Urlaub machen.
Lage in bebauten Umfeld mit Einkaufsmöglichkeiten und Strandnähe. Zimmer mit bequemen Betten und Balkon.
Mahlzeiten werden in Buffetform angeboten. Getränke werden durch aufmerksame Kellner*innen an den Tisch gebracht. Abendunterhaltung überwiegend durch Coverbands.
Toller Meerblick, essen ok (war früher besser), Publikum ok, überwiegend Deutsche, Engländer, Niederländer und Polen. Das unsägliche Liegenreservieren mit Handtüchern, die dann fast den ganzen Tag nicht benutzt werden, wird immer schlimmer.
Leider gibt es mittlerweile Ausfälle bei Gästen durch zu viel Alkohol (all inclusive) und die Kellner schenken trotzdem nach.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir kommen immer wieder...
Eine Oase inmitten dem Stadtzentrum .
Ganz dringende Bitte!
Unternimmt bitte etwas gegen das Liegen reservieren! ! ! Es ist so schlimm geworden, dass man für 2 Personen nach dem Frühstück keinen Platz mehr nebeneinander bekommt. Viele reservieren um 5 Uhr schon ihre Liegen.
Ich würde am liebsten Mal alle morgens einsammeln gehen und die Handtücher in den Pool werfen. So unerträglich wie beim letzten Urlaub haben wir es noch nie empfunden! Bitte unternimmt was dagegen!!
Ein komplett renoviertes Hotel, mit schönen aber kleinen Zimmern. Balkone ab dem 3.Stock recht beengt.
Der Garten bzw. Poolbereich ist durch die vielen Palmen wirklich sehr schön und lädt zum Entspannen ein. Die Pools sind größentechnisch allerdings an der untersten Grenze, wenn das Hotel wie bei uns, ausgebucht ist. Poolbereich sehr sauber. Zur Mittagszeit noch zwei Liegen nebeneinander zu bekommen ist in unserer Aufenthaltszeit jedoch teilweise schwierig gewesen, da diese teilweise schon vor neun Uhr mit…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Super Familienurlaub
Einen tollen Familienurlaub im Februar. Wir waren sehr zufrieden und würden das Hotel empfehlen.
Man kann mit Kids viel machen, zB. Palmitos, Aquarium, ….
Wir haben im RIU Palace Palmeras unser Flitterwochen verbracht und waren absolut begeistert vom Hotel und vom Personal.
Wir würden jederzeit wiederkommen!!!
Das Zimmer hat unseren Vorstellungen genau entsprochen. Geräumig, sauber und ein wunderschöner Ausblick auf's Meer.
Sehr gutes abwechslungsreiches Essen und freundliches aufmerksames Personal
Beim RIU Palace Palmeras handelt es sich um eines der RIU-Hotels in Playa del Ingles mit All Inclusive Verpflegung. Das Hotel wurde merklich komplett renoviert und besticht durch freundliches Personal, einen großen grünen Garten mit schön eingegliederten Pools, zwei Restaurants (eines davon á la carte) und 3 Bars. Die Klientel besteht aus internationalem Publikum, merklich aus Deutschen, Niederländischen, Belgischen, Französischen und Skandinavischen Bürgern.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gutes 4* Hotel.
Gutes 4* Hotel mit All-Inclusive Konzept. Breite Getränkeauswahl, Speisen auf "Masse" ausgelegt.
Schöner Garten mit großen Pools,
Renovierte, eher kleine Zimmer mit schönem Balkon.
Preis/Leistung passt nicht ganz aber alles in allem okay