Joachim (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Jederzeit weiterzu empfehlen
Gutes zentrales Hotel. Gutes preisleistungsverhältnis. Freundliches Personal . Schöne Anlage , gute Küche , ruhig gelegen.
Verena(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöner All-in Urlaub im Oktober
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, im Vergleich zu anderen Hotelanlagen war dieses hier mit Abstand das schönste. Es ist zwar ein relativ großes Hotel, was man aber überhaupt nicht gemerkt hat. Durch die vielen Palmen und den zwei Pools hatte es einen schönen ruhigen Charakter.
Bettina (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Unser Traumhotel in Playa del Inglés
Das Riu Palmeras ist nach der Renovierung in ein neues Zeitalter gestartet. Ein helles Entree -eine sehr großzügige Terasse -geradlinig und modern mit einem ausreichenden Platzangebot. Sehr schöne Poolanlage.
16.05. - 14.07.262 ERW
Boris(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
5 Sterne wären für Sauberkeit ( Neubau) Essen un
Sensationell sauber, freundlich, Essen weltklasse für all inklusive…alles dabei, frisch…. wer da motzt sollte nach Italien und sich nen Koch mitnehmen….und das dreifache bezahlen.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Viel Licht, aber auch ein paar Schatten.
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit toller Gartenanlage. Bis auf ein paar Kleinigkeiten, zu empfehlen.
Luzia(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel
sehr sauber, gute Lage, sehr freundliches Personal sehr gutes vielseitiges Essen Es wurde sogar an den Geburtstag gedacht und es gab eine Flasche Prosecco aufs Zimmer
Claudia Maria(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Guter Erholungsurlaub in der Sonne
Eines der kleineren Hotels in der Gegend mit einer tollen Poolanlage und nicht weit vom Strand entfernt. Habe dort Ruhe gesucht und diese auch gefunden.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top Hotel mit super Verpflegung
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein wirklich schönes Hotel zum empfehlen
Das Hotel ist ein nicht hundert Prozentiges 5 Sterne Haus, aber ein sehr sauberes mit freundlichen Mitarbeitern geführtes. Meine Frau und Ich haben uns sehr wohl gefühlt und sind auch mit dem Buffet sehr zufrieden gewesen.
Erwin(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Top Hotel zu fairem Preis
Super Hotel, schöne Außenanlage und wahnsinnig freindliches Personal. Für meinen Geschmack könnten die Pools wärmer sein! Essen immer sehr gut.