Rainer Wolfram(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Riu- immer wieder gerne
Ein typisches Riu-Hotel, beste Lage, super Essen, eine 24-Stunden-Bar, hervorragendes Personal und tolle Ausflugsmöglichkeiten. Gerne wieder.
Erwin Hasler(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Das angenehmst Riu Hotel von GRAN CANARIA!!!!!!!!!
Ich finde das RIU PALACE PALMERAS ist das beste Riu-Hotel auf Gran Canaria. Ich hab ein Einkaufcenter in der Nähe und habe über die Promenade nicht weit zum Strand. Das stehts freundliche Personal bedient die Gäste hervorragend. Man sieht das auch an meinen vielen Besuchen, ich freue mich jedesmal aufs Neue.
Daniela (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr zufrieden
Sehr angenehmer Aufenthalt, alles sauber und das Personal ist sehr freundlich. Das Essensangebot ist sehr umfangreich. Leider, wie so oft in den Hotels mit Pool, das ewige Liegenproblem mit reservieren mit Handtuch-Legung schon früh morgens. Das sollte nicht sein!
16.05. - 14.07.262 ERW
Klara(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wir waren sehr zufrieden
Prima Hotel, sehr hilfsbereit an Rezeption und im Zimmerbereich. Freundliches Personal im Speisesaal und an den Bars. Kann ich weiter empfehlen. Wir waren sehr zufrieden.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Bestes Hotel in Town! Absolute Spitzenklasse !
Nahezu perfekt! Mit großer Palmengarten mit ca. 200 Palmen! Ideal für Erholungssuchende! Mit 2 großen Pools und einen kleinen Kinderpool!
Christian (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Toller Urlaub
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Service und Qualität der Speisen und Getränke sehr gut. Auf jeden Fall wird nächstes Jahr wieder gebucht 💪🥳
Andre (26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Für den Preis muss noch mehr kommen.
Tolles Hotel mit schlechtem Preis / Leistungsverhältnis und verbesserungswürdigem essen. Leider darf in den Hotels in Spanien nichtmehr Geraucht werde. Deswegen werde ich Spanien solange diese Regelung gilt meiden. Echt der größte Schwachsinn.
Gwendolin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Riu Palmeras
Hat die Erwartungen voll erfüllt. Es heißt der erste Eintruck ist entscheident und dieser wurde während des gesamten Aufenthaldes bestädigt.
M und M(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traum Urlaub erlebt
Super Erholt, hervorzuheben das mega freundliche Personal in allen Bereichen. Kann man zweifellos weiter empfehlen.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Angenehmes Hotel
Gepflegte Anlage, freundliches Personal, Verpflegung für all inclusive überdurchschnittlich. Manko: Die Raucher müssen in der prallen Sonne sitzen. (Sonnenschirme?)