Gepflegte Anlage, freundliches Personal, Verpflegung für all inclusive überdurchschnittlich.
Manko: Die Raucher müssen in der prallen Sonne sitzen. (Sonnenschirme?)
Tolles Hotel mit super Lage. Zum Strand sind es nur 5 Minuten, eine tolle Strandpromenade lädt zum Spazieren ein. Wir waren durchweg mit dem Hotel und dem Servie zufrieden.
Für uns absolut empfehlenswert.
Wir finden im Palmeras alles was wir für einen entspannten Urlaub brauchen.
Ein schönes, immer top gereinigtes Zimmer.
Sehr gutes Essen.
Eine sehr schöne Anlage.
Nicht zu vergessen die überaus freundlichen Mitarbeiter, angefangen an der Rezeption, immer hilfsbereit.
Ganz Wichtig!!!
Die Ruhe, die wir im Urlaub suchen.
Deshalb kommen wir im Oktober wieder.
Top Hotel, sehr gute Lage! Top Meerblick, die Dünen sind zu sehen! Hotel ist auch nicht besonders hellhörig, fühlte mich zu keiner Tages und Nachtzeit durch Lärm belästigt! Top Verpflegung! Bier sehr lecker! Rundum klasse
Sehr schöne und saubere Anlage. Nettes Personal. Große Zimmer, leckeres Essen. Viele Geschäfte in der Nähe und nicht weit zum Strand. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Auf den Dresscode sollte Abends geachtet werden.
Die Spirituosenauswahl müsste verbessert werden.
Die Tische im Speisesaal stehen sehr dicht zu einander.
Das Hotel wurde komplett saniert und in allem auf den neuesten Stand gebracht. Die Zimmer in den oberen Etagen haben einen fantastischen Blick zum Meer und über die Dünen. In wenigen Metern ist man an der oberen Promenade bzw. am Strand
In allen Kategorien top. Absolut kundenfreundliches Verhalten jedes Angestellten. Küche von top Qualität und Sauberkeit am Buffet. Aufmerksame Kellner. Interessante Abendveranstaltungen von teilweise hoher Qualität. Sehr kurzweilig. Insgesamt in allen Kategorien ohne Bedenken weiter zu empfehlen. Wenn wieder Grand Canaria, dann nur dieses Hotel.