Giovanni(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Hotel
Direkt am Strand Viele Möglichkeiten abends hinzugehen Super sauber Super Service Freundlichen personal Super geeignet für Familien
Rainer (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
vollkommen zufrieden
Hotel im Palmengarten, schöne Zimmer, gute Verpflegung , zentrale Lage, nahe Zentrum und Strand , schnell zum Flughafen
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schöner sonniger Urlaub
War soweit gut, das Bad hätte besser geputzt werden müssen! Auch in Corona Zeiten überall zu wenig Abstand, ob beim Essen oder an der Bar!Desinfektionsmittel überall auch im Fahrstuhl, das war sehr gut. Am Abreisetag ein mieses Frühstück! Alles von der Nacht übrig gebliebenen! Hamburger, Hotdogs, alte harte Brötchen.. das haben wir bedeutend besser erlebt! Wie gesagt das Essen entspricht einem 3 Sterne Hotel und nicht einem Riu Palace Hotel!
16.05. - 14.07.262 ERW
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Ein wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist sehr gepflegt und das komplette Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Man fühlt sich wirklich willkommen.
Alex & Chris.(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Endlich wieder Strandurlaub
Wir wollten endlich mal wieder ans Meer. Unser eigentliches Hotel, das RIU Palace Maspalomas, wird gerade umgebaut. Da wir abends auch noch ausgehen wollten entschieden wir uns für dieses Haus in Zentrumslage. Es war aber trotzdem nicht laut. Liegt aber evtl. auch an der vorherrschenden Situation. Das Hotel bietet ausschließlich AI-Verpflegung. Das Essen und die Getränke waren von guter bis sehr guter Qualität. Rauchen ist nur noch außerhalb des Hotels gestattet. Am Wochenende kommen viele spanische Familien ist…
Leo(61-65)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Sehr angenehmes Hotel
Das Hotel wurde kernsaniert und ist in einem sehr guten baulichen Zustand. Man fühlt sich gleich wohl und es fehlt an nichts.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einfach nur toll!
Tolles Hotel mit erstklassigem Service in einem wunderschönen Garten. Wir haben selten so freundliche und kompetente Mitarbeiter in einem Hotel erlebt, das betrifft alle Bereiche, Gastronomie, Aussenbereich, Zimmer...Sehr geschmackvoll renoviert, mit viel Liebe zum Detail. Das Essen war unser absolutes Highlight, abwechslungsreich, immer frisch zubereitet, und richtig lecker!
Helga und Karl(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, Servicepersonal super freundlich, das gleiche gilt für die Rezeption. Wir haben schon wieder für Mai 2023 dieses Hotel gebucht.
Erich (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr schönes gut geführtes Ferienhotel
Sehr schöne saubere und gepflegte Hotelanlage. Unser Zimmer schien frisch renoviert und hatte das größte Badezimmer mit der größten begehbaren Dusche, die wir je in einem normalen Doppelzimmer erlebt haben. Überaus freundliches, aufmerksames und flinkes Personal, sehr gute Gastronomie.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
RELAX
Das Hotel ist super. Die Lage zum Strand ist wie beschrieben. Besonders möchte ich das Team nochmals hervorheben! Der Service ist sehr gut strukturiert, alles findet "unaufgeregt" und freundlich statt - Klasse!