Alles Super. Sehr freundliches Personal, leckeres Essen, saubere Unterkunft ......................................................................................................................................................................................................
Gerne immer wieder RIU Hotels, auch auf Teneriffa!
Die Renovation vom Okt. 2019 ist gut gelungen. Jedoch die Lobbybar ist m.M. zu klein konzipiert. Schade, dass nicht Halb-Pension angeboten wird, neben dem Standard - AIl Inclusive (mit goldenem Armband). Leider war der 3te Aufzug defekt bei einer Hotelbelegung von 450 Gästen.
Das Hotel Riu Palace Palmeras ist neu renoviert und verfügt über 7 Etagen. Poolbereich, Restaurantbereich alles bestens. Das Essen war sehr schmackhaft. Der Besuch des Themenrestaurants ist auch sehr zu empfehlen. Rundum ist das Hotel mit seinem 24h all-inclusive sehr zu empfehlen.
Schon bei der Ankunft haben wir eine saubere und gepflegte Hotelanlage angetroffen. In allen Bereichen haben wir freundliche und kompetente Mitarbeiter / Innen wahrgenommen. Man hat sich von Anfang an willkommen gefühlt. Die Zimmer wurden immer zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt. Am Pool gab es immer genug Liegen auch wenn man später an den Pool kam. Leider gibt es immer wieder die obligatorischen Frühaufsteher, die schon um 05.00 Uhr morgens die Liegen mit allen möglichen Gegenstände reservieren. Das…
Tolles Hotel, super Service, tolle Speisen und Getränke. Tolle shows und musikdarbietungen, wunderschöner, sehr gepflegter garten und Ambiente. Sehr empfehlenswert sind die Zimmer ab der fünften Etage mit tollen Meerblick.
Das einzig störende ist die Reservierung der Poolliegen mit Handtüchern, durch Gäste. Wir haben in einer Woche nicht einmal zwei nebeneinander stehende Liegen bekommen. Hier sollte gehandelt werden.
Schönes, renoviertes Hotel, mit einem tollen Palmengarten. Das Zimmer im 4. Stock hatte Meerblick bis zur Düne. Besonders der Service der Rezeption war hervorragend.
Durchschnittsalter der Gäste höher als erwartet. Teils unfreundliche Rentner, wofür jedoch niemand etwas kann. Liegen meist um 08:00 Uhr bereits alle reserviert. Wenig Unterhaltung.
Tolles Hotel in sehr guter Lage , sehr gut organisiert , super Küche , top modernisiert.
Leider gibt es kein SPA in dem Hotel .
Kommen sehr gerne wieder.