Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Erholung pur
Eine Ruheoase mit vielen Palmen inmitten dem Stadtgebiet .
Nix zum aussetzen. Keine Animation. Alles sehr gepflegt. Sehr gutes Essen. Alles immer noch relativ neu, durch die Renovierung 2019
Unterkunft im neuen Look einfach sehr schön. Lage gut. Blick von oben sehr schön. Waren im 6. Stock. All inclusive hat schon Vorteile. Bei Rückkehr vom Strand hatten wir immer ein wenig Hunger. Da war die Bar am Poll ideal.
Sehr schöne Hotelanlage, leider muss im Bereich der Gastronomie d.h. Essen und im Bereich der Bars noch einiges getan werden um diesen Preis zu rechtfertigen. Das Essen war meist lau und auch manchmal zerkocht. Im Barbereich fehlen so manche Getränke z.B. nur eine Biersorte.
Super freundliches Personal. Tolle Ausstattung. Super essen. Sauberkeit top. Einzig eine halbe Sonne würde ich abziehen, da der Pool im
April nicht wie in der Hotelbeschreibung beheizt, sondern nur temperiert war und dadurch zu kühl. Ansonsten einfach das beste Hotel in Playa del Ingles.
Sehr sauber ruhig gute Lage ! Schöner Blick auf die Dünen ab dem 4. Stock sehr freundliches Personal gutes und abwechslungsreiches Essen auch gute Getränke!
Sehr schönes und modernes Hotel in zentraler Lage. Der Strand ist über eine Treppe in einigen Minuten zu erreichen. Die ganze Anlage an sich ist sehr schön und gepflegt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Empfehlenswert Repeater
Tip-Top, Gutes verständliches Corona-Konzept.Essens-Buffet-Angebot sehr gut. Es wurde vom Personal sehr darauf geachtet, dass auch die Präsentation stehts immer stimmte. Guter aufmerksamer Getränkeservice am Esstisch.
das Riu Palace Palmeras (vormals Riu Palmeras) kenne wir seit vielen Jahren. Dies war unser erster Aufenthalt nach dem großen Umbau. Da Hotel ist nun auf dem neusten Stand und wir waren total begeistert.